Felix_Che 6 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Kolpakov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Myasnikov 3. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник дал наводку по выдаче розыска. Мне интересно, а как он узнал мою серию паспорта? Он ничего не отыгрывал. Я даже не видел его рядом с машиной, а из нее я не выходил. Тоесть он просто посмотрел на ID и запросил выдачу розыска? Требую док-ва от сотрудника на мое нарушение 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jq3kE (таймштамп на худом) (док-ва выдачи розыска) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем GSFgdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Михаил Мясник находящийся в должности заместителя начальника отдела кадров. Вскором времени я предоставлю вам доказательства, но посмотрите на свои скриншоты там прекрасно видно как я узнал серию паспорта владельца авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, GSFgdf сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kolpakov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Myasnikov 3. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник дал наводку по выдаче розыска. Мне интересно, а как он узнал мою серию паспорта? Он ничего не отыгрывал. Я даже не видел его рядом с машиной, а из нее я не выходил. Тоесть он просто посмотрел на ID и запросил выдачу розыска? Требую док-ва от сотрудника на мое нарушение 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jq3kE (таймштамп на худом) (док-ва выдачи розыска) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. В ГИБДД города Приволжск нет сотрудника - Mikhail_Myasnikov. Исправьте заголовок на Mikhail_Myasnik. По вашим доказательствам трудно что-либо сказать, отыгровка, как я вижу, была. Все же ожидаем ответа сотрудника, на которых он предоставит свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Che 6 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 А почему Вас нет рядом с машиной? Вы с нескольких метров видете номер авто? 1 час назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. В ГИБДД города Приволжск нет сотрудника - Mikhail_Myasnikov. Исправьте заголовок на Mikhail_Myasnik. По вашим доказательствам трудно что-либо сказать, отыгровка, как я вижу, была. Все же ожидаем ответа сотрудника, на которых он предоставит свои доказательства. Не подскажете как поменять? Просто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Кнопка "изменить" под вашим первым постом. Даже если измените то не стоить заблуждать администрацию что я грубо говоря кинул отыгровки в гараже. Доказательства нарушения: https://youtu.be/7pLxhfB6eus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Кнопка "изменить" под вашим первым постом. Даже если измените то не стоить заблуждать администрацию что я грубо говоря кинул отыгровки в гараже. Доказательства нарушения: https://youtu.be/7pLxhfB6eus Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Доказательства сотрудник предоставил, на которых видны ваши нарушения. Сотрудник все сделал быстро и корректно, не вижу никаких нарушений. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Che 6 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 На ваших доказательствах вы с машины пробиваете номер. Вы считаете это нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2020 17 минут назад, GSFgdf сказал: На ваших доказательствах вы с машины пробиваете номер. Вы считаете это нормальным? Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Совершенно нормально. Скажите, а что запрещает сотрудника ГИБДД так делать? Вы ответа на это не найдете, т.к. сотрудник имеет полное право пробить номер издалека, не подходя к автомобилю. Дополнительные вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Che 6 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) То есть с нескольких километров увидеть номер авто это норма? Я так думаю сотрудник просто кинул бинд, посмотрел на мой ID и все. Хочу добавить что я просто разговаривал с человеком на велосипеде и никого не провоцировал. И почему отвечает лидер, а не сотрудник? И да, сотрудник чуть выезжает с парковки, крутит камерой(якобы пробивает номер) и смотрит на мой ID. РП процесс Изменено 17 ноября, 2020 пользователем GSFgdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, посмотрев видеоматериал со стороны сотрудника и готов вынести вердикт. Вы, находясь на проезжей части совершаете разворот через двойную сплошную, что вполне можно расценить как провокационные действия. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение