Antonio_Guerra 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 Анкетные данные - Имя и фамилия персонажа: Антонио Громов - Дата рождения: 20 февраля 1998 года - Место рождения: г.Приволжск - Национальность: Русский - Место проживания: г.Приволжск - Образование: Высшее Юридическое - Семейное положение: Не женат - Хобби: Стрельба из огнестрельного оружия Физические данные - Пол: Мужской - Рост: 177 см - Вес: 79 кг - Телосложение: Мезоморф - Раса: Европеоидная - Цвет волос: Русые - Цвет глаз: Карие - Особые приметы: Татуировка в виде молнии на запястье правой руки Биография Детство Родился 20 февраля 1998 года в городе Приволжск. Мать была безработной и она уделяла все своё время мне и моему старшему брату, а отец работал в полиции города Приволжск. В 2003 году, когда мне было 5 лет моя мать тяжело заболела и умерла 10 августа 2003 года. Отец работал в 2 смены и редко бывал дома, он давал моему старшему брату деньги, чтоб он мог купить продукты и приготовить еду, но он часто уходил к друзьям на ночь и оставлял меня одним без денег, в результате чего мне приходилось воровать продукты в супермаркете и красть деньги из чужих карманов прохожих. Однажды в 7 лет меня поймали на месте преступления - я тогда из кармана прохожего вытащил кошелёк, меня увезли в полицейский участок города Приволжска и мне повезло что там работал мой отец и всё обошлось без серьёзных последствий. Отец решил данную ситуацию, запретил старшему брату бросать меня одним, а я в то же время перестал воровать и стал порядочным человеком, в школе учился на одни 4 и 5. В 10 лет моего отца убили и меня и моего брата забрали в дет дом. Там все дети были очень странными и глупыми, очень часто происходили драки без особой причины, мы с братом всегда друг другу помогали и выручали друг друга. В 14 лет мне надоело терпеть постоянные драки и я предложил брату сбежать, на что тот отказывался и мешал мне сбежать. Ночью 15 августа 2012 года я убил родного брата, задушив его, чтоб он не помешал мне сбежать. Я был очень счастлив когда сбежал из дет дома, но не надолго, так как появились проблемы: негде жить, нет денег, нечего есть. Я начал делать то, что делал когда-то давно, в 7 лет - воровать. Ночевал я в подъездах, одевался в ворованную одежду и ел еду, купленную на украденные деньги. Так я жил целый год. В 15 лет я стал свидетелем как в лесу группа людей пытают человека и я начал наблюдать за ними из кустов. Позже к бедолаге на помощь приехала похожая группа людей. Человека, которого пытали, застрелили и организовалась перестрелка. Я не понял кто вышел победителем, но мне такое зрелище очень понравилось. Мне очень нравилось смотреть как проливается кровь, слышать звуки оглушающих выстрелов и крики от боли и я начал мечтать, что когда-нибудь в будущем тоже побываю в таких перестрелках. Зимой в декабре 2013 года жители подъезда, в котором я обычно ночевал, поинтересовалась моей жизнью и почему я ночую в подъезде и в тайне от меня они вызвали полицию. Совсем скоро за мной приехала полиция и меня отвезли обратно в дет дом. В дет доме я начал сходить с ума и однажды я подрался со сверстником. Во время драки мне удалось сбить его с ног и я с ходу взял карандаш со стола и воткнул ему в глаз. Мне очень нравилось как он мучился и кричал от боли. На следующий день меня увезли в псих. больницу города Приволжск. Это место почти не отличить от тюрьмы и я оттуда много раз пытался сбежать и в один день я серьёзно травмировал санитара и оставшееся время я проводил в изоляторе в полном одиночестве. Мне уже стало привычно, и я весело проводил время с воображаемыми друзьями. В 17 лет по счастливой случайности мне удалось сбежать из псих. больницы и я начал жить как раньше. Молодость В 18 лет я уже освоился в криминальной жизни и сумел построить бизнес на торговле нелегальными веществами. В 19 лет я заработал уже неплохие деньги и решил завязывать с криминальной деятельностью, пока никто не узнал чем я занимаюсь, и решил получать высшее образование. Нанял репетиторов, потратил на это очень много денег, но зато успешно подготовился к университету и уже через 2 года, мне удалось получить высшее юридическое образование. Когда я начал искать работу, я не мог её найти и понял что потратил время зря и высшее образование не нужно. Я целый месяц искал хоть какую-то работу, а денег уже оставалось немного. На 2 месяце поисков работы я устроился работать в полицию города Приволжск и начал уже спокойною жизнь, но мне хотелось большего, а с такой работой мне не добиться большего и я решаю вернуться к криминальной деятельности. Я очень любил огнестрельное оружие и мечтал побывать на такой же перестрелке, которую я видел когда-то в 15 лет. Я начал идти к своей мечте и начал собирать людей с интересами как у меня. 10 августа 2020 года я уже собрал друзей и мы были полностью готовы исполнять мечту и спровоцировали конфликт с одной преступной группировкой и получилась очень веселая перестрелка, прям как та, которую я видел в 15 лет. Я был очень счастлив и думал что лучше быть не может. Настоящее время Уже в 22 года у меня есть команда верных мне друзей, на которых всегда можно положиться. Мы очень часто любим развязывать конфликты и кровопролитные перестрелки. Сам я живу один, все также в родном Приволжске. Если раньше я мечтал просто о веселой и кровопролитной перестрелке, то сейчас я мечтаю собрать еще больше людей с похожими интересами и развязать масштабную войну с полицией, однако людей собирать не так просто, да и снаряжение не такое уж и дешевое и нужно очень много денег для того чтоб его закупать. Я понимаю что путь к моей мечте будет очень сложным, но с моим стремлением я уверен что моя мечта исполнится, вопрос только времени, а времени у меня еще полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться