Diego_Vasquez 25 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Vasquez 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Alyamskov 4. Суть жалобы: Я вышел из УВД и увидел машину которая в дрифте развернулась и встала на тратуаре , я подошел к нему и попросил документы после чего он показал свое удостоверение и ушел, далее он вернулся и я попросил еще раз документы далее я услышал в свою сторону оскорбления и после этого он вышел! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! На вашем видео видно как действительно сотрудник нарушает Сотруднику выдано 2 выговора Есть у вас остались вопросы задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 Нет,вопросов нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый вечер. Игрок Vlad_Alyamskov более не является сотрудником УВД г.Невский. Был уволен ранее за грубые нарушения УД и 3/3 выговоров. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...