Перейти к содержанию
Felicia_Blanchett

[ОГИБДД-П] Timur_Ozcan

Рекомендуемые сообщения

Felicia_Blanchett

1. Ваш никнейм: Milana_Yakovleva
2. Никнейм сотрудника: Timur_Ozcan
3. Суть жалобы:
1. Хочу увидеть доказательства своего нарушения (видео или скрины).
2. Что за "ВУ"? Военное училище или что? Вам так лень написать полностью 2 слова? Насколько я знаю, инспектора никогда в реальности так не говорят, раз мы отыгрывали РП.
3. "Я не обязан", хорошо, Вы не обязаны предоставлять мне доказательства на месте остановки и т.п (жду их тут), но Вы хотите сказать, что вы как сотрудник МВД, не обязаны мне называть полностью причину остановки, а также дать пояснение по другим статьям в полной форме?
4. Я не отказывалась передавать Вам документы и даже сказала об этом, что готова их предоставить, после того, как вы назовете конкретную причину остановки (если у Вас нет желания общаться с гражданами и отыгрывать с ними РП, и Вы работаете только для галочки себе в рапорт, то может Вам стоит сменить фракцию? К примеру, пойти в РЖД, там не надо будет общаться с гражданскими). Что сделали Вы, отыграли пару биндов и все.
5. Исходя из выше перечисленного, у меня складывается такое мнение, что Вам было лень просто отыгрывать РП.
6. Вы не пояснили по форме причину остановки, не пояснили причину задержания по 1.3 УК РП (в том числе и при задержании, что задержали по данной статье), пока я не стала расспрашивать Вас. Я знаю прекрасно, что не знание законов не освобождает меня от ответственности, но и Вы как сотрудник МВД, должны пояснить по форме гражданскому лицу, за что Вы его останавливаете и задерживаете.
Также интересно, на ваших глазах угнали велик у "бомжа" и вы прекрасно видели, как они бегают по дороге и избивают друг друга, в том числе и влетело мне, Вы проигнорировали это. И чтобы вы делали, если бы я Вас случайно не задела (удар я откатила), ждали бы пока УВД заступит на смену?
Жду от Вас доказательств, объяснение, почему Вы не стали ничего пояснять, а просто действовали по своему усмотрению. И конечно ждем ответ Лидера и Следящего.
Не мне Вам советовать, но если у Вас нет желания или времени отыгрывать РП и все объяснить гражданскому лицу, как говорится " разложить по полочкам", смените фракцию. Не пойму, как Вы с таким уровнем РП и знаниями, еще Майором стали.
4. Скриншот/видео: 
https://yapx.ru/v/JqnnS

Изменено пользователем Milana_Yakovleva
Внесла поправки в текст

Поделиться сообщением

Timur_Ozcan

Я Сотрудник ГИБДД г. Приволжск Тимур Озджан всё было по регламенту и ФзОП. Вы не хотели показывать документы хотя я просил ваши документы. Это 1.3 УК РП так как вы не показали документы ну у вас номера в машине были я пробил номера и нашёл владельца ну чтоб быть уверенным сфоткал ваше лицо и пробил по КПК чтоб найти кто вы по БД. Нашев вас выдал розыск и аррестовал еще как вы говорили что Милана Яковвлева это ваша сестра это нарушение 1.9 УК РП тоесть ведение в заблуждение сотрудника МВД. А так же хочу напомнить что вы обращались по нон рп "плохо". Жду ответа от старшего состава.

Доказательство мата

Изменено пользователем Timurozcan5

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
3 часа назад, Timurozcan5 сказал:

что Милана Яковвлева это ваша сестра

Доказательства, что я сказала это. Я вроде говорила, что это подруга.
Зачем вы мне предоставляете доказательство мата, когда я просила и жду до сих пор доказательство нарушения своего. Не уходите от этого.
Почему, тогда Вы не задержали по данным статьям? Вы даже не озвучили толком, по какой статье я была задержана.
Также, не увидела ответа по 2 и 3 пункту.
Вы уважаемый сотрудник, что в игре не хотели общаться, что тут не можете дать полный развернутый ответ.
Жду доказательств своего нарушения.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемая Милана Громов!

Ждём доказательств.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Timur_Ozcan

я не когда не записываю видео потому что игра итак лагает когда включаю запись она крашает по этому доказательств кроме скрина нету

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Хм, то есть доказательства моего нарушения нет? 

В 16.11.2020 в 09:44, Timurozcan5 сказал:

всё было по регламенту и ФзОП

И при этом сами же нарушаете пункт 14.2 АР ГИБДД. К Вам больше вопрос нет, ждем ответ от Следящего тогда.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Инспектор не имеет при себе доказательств вашего нарушения, тем самым он нарушает пункт пункт 14.2 ООС части действующего АР ГИБДД. Далее сотрудник МВД, в частности инспектор ГИБДД обязан называть основания и причину для проверки документов в соответствии с частью 2 пункта 4 статьи 5 главы 3 действующего ФЗоП. За отсутствие доказательств, а так же отказ от требования федерального закона о полиции назвать причину и основания проверки документов инспектор получит строгий выговор. 

14.2 ООС части АР ГИБДД:

Спойлер

14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание.
Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)]

Часть 2 пункт 4 статья 5 глава 3 ФЗоП: 

Спойлер

Глава III. Принципы деятельности полиции.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...