Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mangal_Kot 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Potievsky 3. Суть жалобы: Нарушение пунктов устава МВД, а именно: Пункт 3.3 - Нарушение ПДД, Уголовно-административных кодексов. Пункт 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомой причины. Нарушение ВПФ, а именно: Пункт 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. А так же использование формы в личных целях. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bzmrlNZ Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Plat0nX Ссылки+Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Potievsky 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравия желаю, явлюсь данным сотрудником, и так начнем: 1. Розыск я снял, так как человек ударил сотрудника при мне, это был мк и гражданин сразу же откатил. Считаю это весомой причиной снятия, ни о каких устных просьбах не идет и речи. Я в этот момент не записывал, по этому и отписался, что не знаю есть ли скрины, может их делал сотрудник ГИБДД, которого МКшнул гражданин. 2. В машине действительно был я, но забрал на мосту, попросили перегнать до УВД. После этого доставить документы из машины в здание УВД. На этом мои полномочия все. (Ps. Когда ты снимал мк, я чет у тебя не спрашивал доки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 26 минут назад, Kirill_Potievsky сказал: Здравия желаю, явлюсь данным сотрудником, и так начнем: 1. Розыск я снял, так как человек ударил сотрудника при мне, это был мк и гражданин сразу же откатил. Считаю это весомой причиной снятия, ни о каких устных просьбах не идет и речи. Я в этот момент не записывал, по этому и отписался, что не знаю есть ли скрины, может их делал сотрудник ГИБДД, которого МКшнул гражданин. 2. В машине действительно был я, но забрал на мосту, попросили перегнать до УВД. После этого доставить документы из машины в здание УВД. На этом мои полномочия все. (Ps. Когда ты снимал мк, я чет у тебя не спрашивал доки.) Как по мне не является оправданием ваших действий. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 57 минут назад, Vladlen_Olsen сказал: Кхм... Я тут оказался чисто случайно, но! Прошу заметить так же НАРУШЕНИЯ со стороны Mangal_Kot, без СГУ по встречке. Прошу выдать форумные баллы. Так же из-за музыки СГУ не слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 11 минут назад, Vladlen_Olsen сказал: Запрашиваю док-ва, что СГУ было включено, если нет док-в = наказание согласно пункту 5.29 ВПФ. Создавай отдельную тему с жалобой на меня. А пока что откисни. Так же прошу повторно выдать форумные баллы за ответ в теме которая не касается Олсена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Сотрудник будет наказан выговором за форму в личных целях и выговором за 5.29 ВПФ. Так же оставляю за сотрудником право написать на ваше имя жалобу за 5.29 ВПФ. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. По поводу снятия розыска, вы являетесь 3-тим лицом, ибо не видно всей ситуации. А так, сотрудник будет наказан за форму в личных целях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение