Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Thomas_Edison 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение, оскорбления, нарушение суборднинации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AS19EGOgniY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. Укажите тайм код где именно было нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 Видео длится 7-8 минут, соответсвенно я не обязан предоставлять таймкод. Также предоставьте док-ва своих действий, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Но если надо - 4:00, там идёт оскопбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток! Как видно на ваших док-вах вы меня явно провоцировали, а как я знаю провакация наказываеться Х2. Док-ва предоставлять вам не обязан. Ждём ответа Лидера также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Док-ва провокации пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Сотрудник будет наказан выговором за оскорбление и нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 7 часов назад, 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 сказал: Доброго времени суток! Как видно на ваших док-вах вы меня явно провоцировали, а как я знаю провакация наказываеться Х2. Док-ва предоставлять вам не обязан. Ждём ответа Лидера также СЗФ. Повторюсь. Ждём ответа СЗФ Док-ва провакации ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 22 часа назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Приветствую. Сотрудник будет наказан выговором за оскорбление и нарушение субординации. Я думаю, что за данные нарушения выписывать нужно как минимум два выговора, либо один строгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, делаю вывод. С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник будет наказан двумя выговорами за оскорбление, нарушения субординации и превышения должностных полномочий. Ну а так же, Вы будете наказаны за TK: Цитата 5.20 - [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней + строгий выговор]. Исключение: когда тот, кого бьют, не в форме фракции. Так же получите выговор за превышения должностных полномочий. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться