Bruno_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм:Mike_Vorovskoy 2. Название фракции: Увд-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Robert_Renner 4. Суть жалобы:Данный сотрудник Увд-П выдал розыск якобы за оскорбление. Так же предоставил сам мне видео, на котором видно что оскорбления с моей стороны не было . Прошу наказать данного игрока !!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/waASVN6SsbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, на связи Нач.ЮА | Зам.Нач.УВД | Полковник полиции Роберт Реннер. Перейдем к жалобе: 1. На самой же записи видно как вы предложили мне "оффнуть мой рот". А это как мы знаем уже хамское отношение к сотруднику, далее прикрепляю статью которая гласит о подобном нарушении: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 2. Я скинул вам данную запись что бы вы сами же поняли свое нарушение и не стали попросту писать жалобу, но в место этого вы взяли и прикрепили МОЮ же запись к своей жалобе. А это как мы знаем не по форме. Предоставьте доказательства от своего имени. Всего доброго. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск. С сотрудником солидарна. Хамское отношение по отношению к сотруднику было (1.4 УК РП). Да и жалоба от третьего лица , что нарушает правила подачи. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...