May_McCool 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cameron_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: William_Nightmare, Lucifer_Nightmare 3. Суть жалобы: Упоминание родни. 4. Доказательства: https://youtu.be/KAylzIaO3Cs Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Cameron_Hennessy ГИБДД на ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте.Я Lucifer_Nightmare. Первое,измените заголовок на ГУВД-Н, а второе,"маме привет" не попадает под пункт ВПС,а именно упоминание родных. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Lucifer_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_LaFlare 25 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте я являюсь сотрудником William_Nightmare хочу подчеркнуть то что мы не являемся сотрудниками ГИБДД-Н также фраза "маме привет" не является упоминанием родных. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем William_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Данные игроки не являются сотрудниками ГИБДД. Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться