Перейти к содержанию
2222

[ГУВД-Н] Hachiman_Nightmare,Victor_Sosnin

Рекомендуемые сообщения

2222

1. Ваш никнейм: Arsenii_Pula
2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare,Victor_Sosnin
3. Суть жалобы: (Прошлая тема была закрыта почему-то. Ответ не был дан.) Ехал на трамвае мне сказали остановится, предупредили и стрельнули после чего я из-за рп паники поехал в перед. Сдав рейс, я хотел добежать что-бы спрятаться в трамвай и чуть-чуть отъехать.Но сотрудники сразу же находят меня. Я отошел в афк на 20 секунд. После чего я почему-то умер, лежал в больнице. (розыск пропал.)Ко мне подбегает сначала 1 человек (полицейский). Лежа на кровати прикрыв лицо рукой (анимка) попадаю в розыск на 3 звезды. 1. Как они узнали  что я в этой больнцие, а не в другой? 2. Полицейский в /b передает привет моей матери. Почему? 3. Как они узнали что в трамвае еду я, а не другой человек. 4. Почему они кинули мне 3 звезды, даже не знав кто лежит (плюс даже не знав кто их переехал) (как уже сказал лицо было прикрыто анимкой лежания на кровати)
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JkDwd

Изменено пользователем 2222

Поделиться сообщением

vixikill

Здравствуйте,  я сотрудник Victor Sosnin, я не наблюдаю скрины начала всего. Анимки не было, когда я вас объявлял в розыск.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, Я являюсь одним из сотрудников на которого была подана данная жалоба.

Насколько я понял, данная жалоба является дубликатом вашей прошлой жалобы, в которой мы более подробно разъяснили ситуацию.

Мне лично добавить нечего, ожидаем ответа лидера и следящих.

Изменено пользователем Hachiman_Nightmare

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу невский.
Дубликат, передано администрации на закрытие.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ответ был дан в данной теме - клик.

Дубликат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...