Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Black 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Многократное нарушение пр-ил во время погони. Видио длится долго но тут имеются Док-ва на нарушение лиц:Vicent_Patriarcka Elise_Kabyrov. В данном видио видно опровержение офф от ареста . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OxYfd8WKnVo (Видио на 26минут, ожидайте в скором времени загрузится) В данном видио от стороны сотрудника видно офф, а тут его опровержение, я в итоге вернулся в течении 5-ти минут и продолжил РП, а сотрудника Нет. https://forum.gtaprovince.ru/topic/302471-robert_black/?tab=comments#comment-1951924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, будьте добры, предоставьте таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Там во всем Видио Нарушений, считай да пересчитай, не возможно указать точное время, но постарайтесь разобраться,Я сейчас по кумекаю над таймкодами. Там где имеются грубейшие нарушения 1. (Срез+ таран + нонРП( прыжок под колеса мотыциклиста)) - 0:16-0:20. 2. (Таран+нонРП) - 0:53-0:58 3. (нонРП(Прыжок мотоциклиста под колеса), Началась стрельба в городе по авто с человеком не имеющим к ней никакого значения, И таран как всегда) - 3:01-4:09 4.(Дальше понислоась наршение законов полиции ВПФ и привышение полномочий + не обговоренное МГ со мной) - 4:09 - 19:41 5. (ДМ ЗЗ) - 19:26 - 20:27 6. (Дальше шло мое возвращение на место РП и поиск сотрудника, и уход от РП) 20:27 - ... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Gitelmansh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) По первому таймкоду вижу только свой срез который не наказуем по форуму :) Начал шмалять по тебе из-за того что ты меня сбил, а мотоциклиста из-за того что он протаранил нашу ешку. ДМ ЗЗ не наказуем. Сфига я должен тебя ждать когда ты тупо оффнулся и отлетел уже за это?) Изучив твои таймкоды могу сделать выводы. 1. (Срез+ таран + нонРП( прыжок под колеса мотыциклиста)) - 0:16-0:20. Тарана не было, ты сам в меня врезался. Я под колёса тебе не бросался, я перекрывал тебе дорогу. 2. (Таран+нонРП) - 0:53-0:58 К этому таймкоду я никаким образом не отношусь. 3. (нонРП(Прыжок мотоциклиста под колеса), Началась стрельба в городе по авто с человеком не имеющим к ней никакого значения, И таран как всегда) - 3:01-4:09 Перекрывал дорогу - ты меня сбил. Таран был не от меня, а от гражданского игрока. (слепой)) лови доки от моего лица 3:20 сбил меня, за это и был расстрелян 4:09 видно как мотоциклист таранит наше авто, в следствии чего оно загорается - угроза жизни сотрудникам Насчёт МГ ожидайте ответа следящей администрации. Поднятие темы = форумные баллы Изменено 16 ноября, 2020 пользователем NameNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, изучил внимательно первые 3 таймкода, 4, 6 - предоставьте конкретные таймкоды именно нарушения от Владислава. 1. Срез увидел, таран мог пройти по мк, из за тяжести управления мотоциклом вырулить там было сложно, но как таран засчитывается. Проявление нРП было, но не в самой тяжелой форме. 2. Скорость была большая, поэтому таран можно считать МК, а нРП не увидел вообще. ( Если любой таран вы считаете как нРП - хорошая попытка слива :) ) 3. нРП прыжка не увидел, а машину вы поменяли на глазах сотрудников, вы за своими действиями следите? Таран именно от сотрудника именно по ВАШЕМУ автомобилю не заметил. 5. ДМ - нанесение урона без IC причины, которая была у Владислава - после погони он приехал вас задерживать. Ожидаем точных таймкодов и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте, начнем разбор по тайм кодам: 1. За Срез сотрудник будет наказан, намеренного Таран не вижу, так как видно, что сотрудник хотел перекрыть Вам дорогу, но у него не вышло. 2. Таран был не от Vladislav_Lambov, а от другого сотрудника. (Но он будет наказан за Таран). 3. NonRP Прыжка мотоциклиста под колеса не вижу. 4. Назовите тайм коды MG, целое видео я смотреть не могу. 5. DM не вижу, вижу как в Вас стреляют тайзером дабы успокоить Вас. 6. Я вижу только от Вас NonRP и Уход от RP. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 Уход от РП? Учитывать то что я искал сотрудника ездил по Мирному и тратил свое время, вас не смущает? То что я в течении 5мин вернулся на место выхода, т.к сказал о перезаходе. Разбор полетов: 1. Вы Считаете что в реальной жизни сотрудник *МотоБата* прыгнет под колеса Встречному авто, как это показано на видио. 2. Какая IC причина должна быть у них дабы они могли стрелять? Расскажите пожалуйста. 3. То что сотрудники на Авто специально в таранили меня на большой скорости, что могло повлечь их смерть и мою вас не смутило? 4. Далее в фрагменте видио там где я лежал и скорая не могла приехать, сотрудник много себе позволял, говорил что " Может тебе в голову выстрелить" И целился в меня то что сотрудники не могли объяснить зачем им документы гражданина и говорили о том, что их требования являются законными. Я думаю пока хватит, буду ждать ответа. 10 часов назад, NameNo сказал: Перекрывал дорогу - ты меня сбил. По моему сотрудник на форуме должен отвечать стороне которая имеет претензии на сообщения говоря на "Вы". Второе к чему я в принципе щас начну придираться, вы дорогой сотрудник пересмотрите мою запись, и по смотрите, точно ли я вас сбил? Или все же это было по пингу. Более, на сообщения сотрудника отвечать не намерен, т.к сотрудник не грамотен и я считаю для себя , что такие люди вообще не должны находиться во фракции, в столь раннем возрасте и столь не грамонтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2020 11 часов назад, Gitelmansh сказал: Более, на сообщения сотрудника отвечать не намерен [ВрИО Начальник ГИБДД] Это повлечёт потери актива в жалобе, а следовательно её закрытие. Рекомендую к последнему действию, гражданин не намерен более разбирать жалобу, т. к. в разбирательстве должны присутствовать как минимум участвующие в ней стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Причина стрельбы была указана. 2. Сотрудникик имеют право подрезать во время погони, что бы остановить автомобиль. 3. Вы мне назовите тайм коды, я не обязан смотреть 26 минутное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 23:21, Gitelmansh сказал: Там во всем Видио Нарушений, считай да пересчитай, не возможно указать точное время, но постарайтесь разобраться,Я сейчас по кумекаю над таймкодами. Там где имеются грубейшие нарушения 1. (Срез+ таран + нонРП( прыжок под колеса мотыциклиста)) - 0:16-0:20. 2. (Таран+нонРП) - 0:53-0:58 3. (нонРП(Прыжок мотоциклиста под колеса), Началась стрельба в городе по авто с человеком не имеющим к ней никакого значения, И таран как всегда) - 3:01-4:09 4.(Дальше понислоась наршение законов полиции ВПФ и привышение полномочий + не обговоренное МГ со мной) - 4:09 - 19:41 5. (ДМ ЗЗ) - 19:26 - 20:27 6. (Дальше шло мое возвращение на место РП и поиск сотрудника, и уход от РП) 20:27 - ... Вроде следящий а почему то не читает, писать не умеет, я вообще в шоке кто работает в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 19:34, Elisei_Razin сказал: [ВрИО Начальник ГИБДД]Это повлечёт потери актива в жалобе, а следовательно её закрытие. Рекомендую к последнему действию, гражданин не намерен более разбирать жалобу, т. к. в разбирательстве должны присутствовать как минимум участвующие в ней стороны. Где я сказал что я не намерен разбирать сообщение? Я сказал вести общение далее не имею желание. Не надо такие выводы выносить. 5 часов назад, Aleksandr_Savchenko сказал: Начальник ГИБДД Здравия желаю! Ожидаем ответа следящего! Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2020 На Ваши вопросы я ответил выше. Новых вопросов не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться