Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: По-началу этот сотрудник поджидал меня,когда я был на МП,после выхода меня начали вязать (нон РП уже чувствуется),вопрос за что меня начали вязать? Я никакой не ООП,лишь штрафы,но это повод применять такую силу на одного человека?Далее я прожимаю логаут(предупреждение и логаут было совершенно в одно время). После этого меня посадили в деморган,сижу в деморгане (нонРП место) и ко мне как-то тпхается и лишает прав с ОТКАТОМ. По-факту права у меня остались. Самый главный вопрос,как он попал на этот остров за долю секунды и лишил прав? И за что меня лишили? Никакой статьи за что меня лишили. Мне не интересен ответ сотрудника,лишь ответ следящего. 4. Доказательства: https://youtu.be/xm6QUgIvBgk , https://imgur.com/a/NCFFdEM Так-же у меня есть дополнительный материал,где подтверждает тот факт,что за мной погони не было и поджидали именно меня,а не другого человека. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Artem_Gaydarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброго времени суток! К видео применен монтаж, в рассмотрение жалобы отказано в связи с нарушением правил подачи жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Монтаж по причине того что это личное моё,я что должен свои личние переписки показывать? Может мне ещё вам логин показать от своего аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться