Alexey159Rus 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Clemensen 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rayzer 3. Суть жалобы: Врезались с человеком на мосу Невского, ждали сотрудников ГИБДД и тут приходит штраф на 12.000р и потом через минут 10 ещё на 50.000р. Cамое главное данного человека не было поблизости. Прошу онулировать штрафы и наказать человека. 4. Доказательства: https://imgur.com/RD0KVDl https://imgur.com/OBmYlx9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Maestroo 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) /dell Изменено 15 ноября, 2020 пользователем VladPro4153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я Являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. К сожалению я перепутал id и штраф писался не тому игроку. Так как в чате под худом не пишется какому игроку был выписан штраф. Напишите ваш банковский счет для оплаты компенсации за неверно выданные штраф. Приношу извинения за предоставленные неудобств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey159Rus 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Банк счёт 595935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток! Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я перекинул денги на шчот Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey159Rus 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2020 Нету притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться