Ernesto_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ernesto_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Polyak 3. Суть жалобы: Я - работник ЦГБ-Н. Я случайно сбил человека на СМП, когда выполнял вызов. Примерно через минут 40 пожаловали этих 2 очаровательных сотрудника, которые заковали меня прям на смене и увезли. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/Jo5FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, Во-первых я дал вам шанс снять форму ибо я не знал что нельзя, Во-вторых когда вы потом отказались снимать форму, ну и В-третьих вы переводили рп в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Запрошу у сотрудника доказательства вашего отказа снятия формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Вот запись всего нашего разговора 1:00 - отказ снимать форму 3:53 уходит от рп 6:10 Перевод рп в свою сторону 8:21 Снова отказ снимать форму с переводом рп в свою сторону Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Vitaliy_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 [Нач.УВД] Сотрудники предложили вам снять форму, на что вы отказались, поэтому были задержаны прямо в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Где я отказался? На видео все видно, что я сказал что удачи задержать, ничего другого, и то в нон-рп чат. Мне вот интересно, это как можно работать если ты правил не знаешь? Зачем видео обрезали? Вы же меня все таки довезли до УВД, но обрезали так, будто никуда и не ездили 1) И так. Форму я снимать не мог, потому что у меня была смена. Перерыв был сегодня уже использован. 2) Интересно, как я мог уйти от РП нон рп чатом? Есть доказательства что я из ЦГБ так никуда и не ушел, а находился в ЦГБ под лестницей. 3) Этот пункт можно понять прочитав пункт №2, ибо я никуда не уехал, надо внимательнее следить за "преступниками". 4) Ах... Снова перевод РП, да-да, только вот если взять этот "перевод" за ВЕСЬ диалог, а не за 3 слова, то понятно, что я не мог уйти со смены. Ну мне как бы сразу понятно, что тут спорить даже смысла нету, ибо решает тут сам лидер, которому не в прок будет наказывать своего подчиненного. Не вижу смысла тратить вообще время, за какой-то выговор или вообще предупреждение. Сам не знаю зачем подал это. Типо вы подали - я подал, но в любом случае лидер сведет все на "нет, он не виноват". Изменено 15 ноября, 2020 пользователем sullzy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 Передал тему СЗВ ГУ МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2020 Все еще на рассмотрении у СЗФ за ГУ МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Тема передана СЗВ за МВД. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2020 В ближайшее время Вам будет дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2020 Добрый вечер! Действующие правила не запрещают задерживать нарушителей прямо в форме. Между прочим, это даже соответствует правилам, установленным в реальной жизни: если за Вами приедет полиция, ждать, пока Вы переоденетесь, никто не будет. Каких либо нарушений со стороны полицейских не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение