🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 𝟚. Никнейм сотрудника: 𝔼𝕝_𝕊𝕔𝕒𝕝𝕖𝕥𝕥𝕒 𝟛. Суть жалобы: ОФФ от РП. 𝟜. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 15 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 РП ситуации не было , не вижу своей вины , нужно было выходить вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 У нас был с вами диолог. Также предоставьте видео док-ва. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Я не должен ничего предоставлять меня забанить в ваших интересах, покажите достаточно док-ств Ждём овтет СЗФ. Темболее повторюсь прошла почти неделя и я удалил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Прошла 4 дня а обязаны хранить 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Не увидел в данном разговоре RP-ситуации, ибо вы могли говорить все что угодно, которое не относилось бы к RP-процессу. Недостаточно доказательств RP-ситуации, соответственно нарушений не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Полностью с вами не солидарен. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Не увидел тут никакой RP ситуации. Нарушений от сотрудника также не увидел. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Я спросил у сотрудника документы он сказал не обязан и ОФФ. Накажите сотрудника за отсутвие док-ва. И всё же с вами не согласен. Тоесть вы хотите сказать что при разговоре можно ОФФаться ? Принято, следущий раз сделаю тоже самое и посмотрим на вердикт СЗФ. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброе утро! На вашей видеозаписи полностью отсутствует звук ваших фраз, следовательно, мы можем лишь догадываться, о чем Вы там говорили. А в таком случае, вашими доказательствами невозможно доказать уход от РП. В данном случае, сотрудник не обязан предоставлять доказательства от своего лица, так доказательства от вашего лица его вины даже частично не доказывают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться