🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 𝟚. Никнейм сотрудника: 𝔼𝕝_𝕊𝕔𝕒𝕝𝕖𝕥𝕥𝕒 𝟛. Суть жалобы: ОФФ от РП. 𝟜. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 15 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 РП ситуации не было , не вижу своей вины , нужно было выходить вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 У нас был с вами диолог. Также предоставьте видео док-ва. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Я не должен ничего предоставлять меня забанить в ваших интересах, покажите достаточно док-ств Ждём овтет СЗФ. Темболее повторюсь прошла почти неделя и я удалил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Прошла 4 дня а обязаны хранить 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Не увидел в данном разговоре RP-ситуации, ибо вы могли говорить все что угодно, которое не относилось бы к RP-процессу. Недостаточно доказательств RP-ситуации, соответственно нарушений не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Полностью с вами не солидарен. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Не увидел тут никакой RP ситуации. Нарушений от сотрудника также не увидел. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Я спросил у сотрудника документы он сказал не обязан и ОФФ. Накажите сотрудника за отсутвие док-ва. И всё же с вами не согласен. Тоесть вы хотите сказать что при разговоре можно ОФФаться ? Принято, следущий раз сделаю тоже самое и посмотрим на вердикт СЗФ. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброе утро! На вашей видеозаписи полностью отсутствует звук ваших фраз, следовательно, мы можем лишь догадываться, о чем Вы там говорили. А в таком случае, вашими доказательствами невозможно доказать уход от РП. В данном случае, сотрудник не обязан предоставлять доказательства от своего лица, так доказательства от вашего лица его вины даже частично не доказывают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение