Перейти к содержанию
Ken_Sever

[УВД-П] Lucifer_Grozniy, Robert_Renner 

Рекомендуемые сообщения

Ken_Sever

1. Ваш никнейм: Kirill_Vorovskoy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Grozniy, Robert_Renner 
4. Суть жалобы: Сотрудник с ником роберт реннер выдал 3 звезды за якобы порчу имущества, в чем я не уверен что за 1 раз, ударив машину дают 3 звезды. К тому же, я ему потом писал в нрп чат, где объяснял, что я мисскликнул, на что, он просто меня игнорил!!!! Прошу принять меры!!! Нрп заключается в том, что ни паспорта, ни документа, удостоверяющего лично у меня никто не брал, тогда как этот роберто смог выдать именно мне 3 звезды к тому же посадить именно меня? К тому же, на фрапсе видно, что 3 человека на площадке с моим скином, к тому же один из них активно бегал, значит думать нужно было на него! А он четко подошел, ударил меня, не удостоверяя личность! Жду объяснений. Еще и сбор сорвали...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Майор Грозный. Сотрудник УВД по г. Приволжск. У меня вопрос, почему я указан в этой жалобе?

Изменено пользователем Grozzniy

Поделиться сообщением

Robert_Renner

Доброго времени суток, на связи Нач.ЮА | Зам.Нач.УВД | Полковник полиции Роберт Реннер. Перейдем к вашей жалобе: 

1 час назад, Kirill_Vorovskoy сказал:

Сотрудник с ником роберт реннер выдал 3 звезды за якобы порчу имущества, в чем я не уверен что за 1 раз, ударив машину дают 3 звезды. К тому же, я ему потом писал в нрп чат, где объяснял, что я мисскликнул, на что, он просто меня игнорил!!!! Прошу принять меры!!!

Дают и еще как, далее предоставляю статью УК РП в которой говорится о подобном нарушении. 

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 

И видимые действия не откатываются, к вашему сведению)

Нрп заключается в том, что ни паспорта, ни документа, удостоверяющего лично у меня никто не брал, тогда как этот роберто смог выдать именно мне 3 звезды

По ориентировке и сводке (одежда, очки, лицо, общий вид человека в целом), далее прикрепляю бинд который отыгрывает данную функцию и который есть в каждом разделе всех структур МВД (кроме ГИБДД). 

bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным
bind = up me передает данные преступника оперативному дежурному
bind = chatbox su

Выходит что по вашим словам, если на сотрудника полиции например нападет какой то гражданин и оскорбит как то, то сотрудник должен будет за ним добежать ради того что бы получить его данные с паспорта и только потом выдать розыск!?. Что за бред?. По вашей логике выходит что мы вообще никогда не сможем объявлять никого из гражданских в розыск, так как они просто будут отказывать нам в предоставлении паспорта. Мда уж...

к тому же посадить именно меня? К тому же, на фрапсе видно, что 3 человека на площадке с моим скином, к тому же один из них активно бегал, значит думать нужно было на него! А он четко подошел, ударил меня, не удостоверяя личность! Жду объяснений. Еще и сбор сорвали...

Боже, какие еще "скины"?, что вы несете?). Вы находитесь на РП проекте и ваши лица различаются так же как и в ИРЛ у реальных людей!. Или вы часто в реальной жизни встречаете таких же людей как и вы?. С таким же лицом и одеждой как у вас?)). Мда уж...мне даже добавить тут нечего. 

Далее прикрепляю запись вашего нарушения, где отчетливо видно что вы специально даже побежали за служебной машиной с целью ударить по ней. 

Изменено пользователем Robert_Renner

Поделиться сообщением

Ken_Sever
1 час назад, Robert_Renner сказал:

Боже, какие еще "скины"?, что вы несете?). Вы находитесь на РП проекте и ваши лица различаются так же как и в ИРЛ у реальных людей!. Или вы часто в реальной жизни встречаете таких же людей как и вы?. С таким же лицом и одеждой как у вас?)). Мда уж...мне даже добавить тут нечего. 

Далее прикрепляю запись вашего нарушения, где отчетливо видно что вы специально даже побежали за служебной машиной с целью ударить по ней. 

1)Сами говорите что-то про лица, а удар наносите со спины, где никак лицо не различить. Действия - откатывают! Сколько раз такое было и ничего, живем как-то, меня толкнула кошка. которая решила залезть на стол и я нажал с перепугу на левую кнопку мыши, могу скинуть фотку этой кошки проказницы).

2)Кстати, по поводу игнора вы так ничего и не ответили))

3)А что же нет комментариев, по поводу срыва нашего сбора?

4)Звука удара авто не было, а значит что? А значит то, дорогой друг, что я даже если и ударил машину, то удара не было из-за пинга! Тогда все, что ты сделал простая бессмыслица!

Изменено пользователем Kirill_Vorovskoy
Добавил пару слов

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
3 часа назад, Kirill_Vorovskoy сказал:

меня толкнула кошка.

Вам самому не смешно? Мне лично да. Обанываете.

Сами виноваты... Начали вести себя как не знаю кто, мы приехали за одним человеком, по факту увезли половину...

Звука удара авто не было, а значит что?

Звук удара есть, Обман уже 2-ой раз... https://youtu.be/IG_aaRAsd1o

Укажите пожалуйста тайминг...

Изменено пользователем Grozzniy

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск.

Сбор около общественного места, где банк, где зеленая зона?
У Вас имеются специальные карты и тихие места, где нет людей, и где разрешено проводить собрания: 
тык.
К тому же, по RP как он мог понять кто Вы? Вы обычные люди, которые либо прогуливаются, либо просто пришли на вечеринку. 
Ориентироваться по никам никто в реальной жизни не будет. Вы обычная толпа людей в городе.

Смотря Ваши доказательства, Вы из довольно большого расстояния подбежали к служебной машине и сделали удар. Где здесь случайность? Случайность от специальности отличают. К тому же, как и сотрудник сказал, действия не откатываются. Даже если бы Вы ударили сотрудника полиции зажав случайно ЛКМ или Ctrl и написали об откате - положение бы не сменило. Очень сомневаюсь, что Вы случайно пробежали пол дороги, и случайно именно около машины ударили её. На доказательствах так же имеется звук. В прочем, Вы и сами признались., что действительно был удар:

7 часов назад, Kirill_Vorovskoy сказал:

я не уверен что за 1 раз, ударив машину дают 3 звезды. К тому же, я ему потом писал в нрп чат, где объяснял, что я мисскликнул

Розыск выдался по приметам, связавшись с оперативным дежурным. Около банка достаточно камер, что бы зафиксировать Ваше лицо. Да и не только лицо влияет на приметы выдачи розыска. Ваш приблизительный возраст, телосложение и рост - приметы, по которым можно выдать даже со спины. По всему остальному сотрудник уже Вам объяснил, с ним солидарна. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, жалоба передана следящей.

Имеются ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Не увидела нарушений за сотрудниками. Не вижу смысла дополнять тем же, о чем уже указала лидер. Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...