Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Escobar 3. Суть жалобы: Находится в розыске по статье 26.4 УаК РП. Жду ответа от сотрудника и лидера. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/Jo3DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте моего ответа сегодня ночью. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ЦГБ города Невский. Разберём ситуацию . 1. Не понимаю как вы проверили моего сотрудника на розыск без РП отыгровок. 2. Не вижу задержания моего сотрудника. 3. Считаю что у вас недостаточно доказательств. Ибо повторюсь задержания сотрудника не было. Итоговый вердикт вынесут следящие. Доброй вам ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 50 минут назад, Abram_Ellington сказал: Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ЦГБ города Невский. Разберём ситуацию . 1. Не понимаю как вы проверили моего сотрудника на розыск без РП отыгровок. 2. Не вижу задержания моего сотрудника. 3. Считаю что у вас недостаточно доказательств. Ибо повторюсь задержания сотрудника не было. Итоговый вердикт вынесут следящие. Доброй вам ночи. 1.Сотрудник (мой колега) проверил документы и мы узнали что он находится в розыске. 2. Посмотрите жалобу на Vitaliy_Polyak от вашего сотрудника и увидите задержание и нарушения (сейчас прикреплю ссылку) 3. Если у меня не хватает, то хватит - И Вам доброй ночи. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Anton_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем вердикт в жалобе от моего сотрудника, далее я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго времени суток. Разобравшись более детально в Вашей жалобе, выношу вердикт, что, нарушений от сотрудника не замечено, поскольку у Вас недостаточно доказательств. С ответом лидера также солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться