Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Philips /// Maksim_Lyashov 3. Суть жалобы: Таран от данных сотрудников. По ФЗОП разрешено таранить в заднею часть авто если стрелять запрещено. Так же стрельба на вокзале что запрещено ФЗОП. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Доказательства: https://youtu.be/sI8MGn4Btew Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Jackson_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Ждем ответа сотрудника, дабы более углубится в разбирательство данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 21 час назад, Jackson_Toretto сказал: 1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Philips /// Maksim_Lyashov 3. Суть жалобы: Таран от данных сотрудников. По ФЗОП разрешено таранить в заднею часть авто если стрелять запрещено. Так же стрельба на вокзале что запрещено ФЗОП. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Доказательства: https://youtu.be/sI8MGn4Btew Здравствуйте, я сотрудник Maksim_Lyashov Нахожусь в звании лейтенанта, то что я в вас въехал это было случайно, я не знал то что вы будете так резко поворачивать, я хотел выйти дать денег на ремонт, вы уехали с места ДТП и денег я не дам больше, если бы они вам были нужны вы бы вышли, так как была погоня, я не обязан давать вам деньги, но это я по доброте душевной. 19 часов назад, Артур Блехут сказал: 1. Ваш Никнейм: Artur_Blehut 2. Никнейм сотрудника Oscar_Philips /// Maksim_Lyashov 3. Суть жалобы: Ранее, меня остановили, попросили документы(это про другого сотрудника), увидели что там штрафы и попросили их оплатить. Я сказал да, оплачу. Потом я ехал по пути в банк, на секунду остановился и в меня влетели. Я сказал по рп что газ отказал. Потом они предъявили документы, и я им сказал: меня уже останавливали, я ехал в банк их оплачивать. Потом они игнорируя что я им говорил, хотели меня лишить. Я говорил им, что всмысле? Я ехал их оплачивать, скрин есть что мне другой сотрудник говорил оплатить недавно буквально. Я начал уезжать. Затем они каким то образом меня нашли, хотя я уже успел наверстать через всю карту и розыска у меня не было. Они мне говорили, типо что ты уехал, было бы все норм, хотя они меня хотели лишить, и я им все по спокойному говорил, что скрин есть, и я ехал в банк в Невский по пути. Если я сказал что-то не так, то предъявите доказательства что я не прав. Я не сделал скрин когда они меня остановили, поэтому предъявите тоже его, либо видеозапись. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bbQNVtN Теперь к вашей жалобе, мы вас остановили, у вас было 80 тысяч штрафов, вы говорили, вас только что оштрафовали, но вас оштрафовали на 20 тысяч, у вас было 60 тысяч своих, до этого, я сказал лишаем, начал оформлять, а вы уехали, было 3+ предупреждений, мы открыли огонь, нарушений своих не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glebaboss 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 22 часа назад, Jackson_Toretto сказал: 1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Philips /// Maksim_Lyashov 3. Суть жалобы: Таран от данных сотрудников. По ФЗОП разрешено таранить в заднею часть авто если стрелять запрещено. Так же стрельба на вокзале что запрещено ФЗОП. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Доказательства: https://youtu.be/sI8MGn4Btew Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, Почему же вы предоставили не полную видеозапись с вашей провокацией у ГУВД? Стрелял я в вас там,Где не было людей Таран в боковую часть происходил из-за ваших резких маневров. Мой вердикт:Недостаточно доказательств для рассмотрении данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, glebaboss сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, Почему же вы предоставили не полную видеозапись с вашей провокацией у ГУВД? Стрелял я в вас там,Где не было людей Таран в боковую часть происходил из-за ваших резких маневров. Мой вердикт:Недостаточно доказательств для рассмотрении данной жалобы. Здравствуйте 1) Таран в боковую часть: «5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.» 2) Что касается стрельбы: «4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, glebaboss сказал: Почему же вы предоставили не полную видеозапись с вашей провокацией у ГУВД? Провокации не было, если потребуется я предоставлю запись полной погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ситуация не такая уж и тяжелая, но все же я возьму еще время на ее рассмотрение, дабы просмотреть доказательства сотрудников. Полный ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb_kondratenko 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 4 часа назад, Jackson_Toretto сказал: Провокации не было, если потребуется я предоставлю запись полной погони. С момента гувд, будьте так добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lyashov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 Я же говорю, вы резко повернули, я влетел, что тут непонятного? Я же не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glebaboss 0 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 14:16, Jackson_Toretto сказал: 1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Philips /// Maksim_Lyashov 3. Суть жалобы: Таран от данных сотрудников. По ФЗОП разрешено таранить в заднею часть авто если стрелять запрещено. Так же стрельба на вокзале что запрещено ФЗОП. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Доказательства: https://youtu.be/sI8MGn4Btew И так здравствуйте ещё раз, и так начнём разбор вашей жалобы со стороны уставных документов: 1) Выписка из ПДД: 2.6. Водителю запрещается:Опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Тем самым из статьи 2.6,вы нарушили статью 12.28: Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д. Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. 2)Вы катались на вокзале, опять же много людей, вы своим автомобилем могли сбить/повредить/убить гражданинское лицо, тем самым создавая опасную ситуацию для них, Выписка из ФЗоП:Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) Опять Выписка из ФЗоП: Статья 6. Права сотрудника полиции:1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов;5) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей. Исключением является рельсовый транспорт; 4)Вы говорили про стрельбу? Выписка из ФЗоП: Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия:2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 5) Таран? Вы же знаете что такое спец манёвры, Выписка из ФЗоП: Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6)Так же очень много нарушений УК РП, Выписка из УК РП:1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие 2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска] Думаю теперь я понятно и грамотно разложил вам по полочкам всё, если остались вопросы по данной жалобе, задавайте, нвопросы не по жалобе прошу не задавать, Ожидаем ответа от Лидера/ПГС/СЗФ(by Romadin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Просмотрев видеофиксацию происходящего от сотрудника ГИБДД по городу Приволжска Oscar_Philips, сделал для себя итог, который я сейчас вам подробно распишу: 1. Ваши нарушения. 1.1 Статья 12.14 КоАП РП Спойлер Статья 12.14 Нарушение правил маневрирования. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения. Наказывается предупреждением или наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. 1.2 Статья 12.15 пункт 3 КоАП РП Спойлер Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. 1.3 Статья 12.16 пункт 1 КоАП РП Спойлер Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. 1.4 Статья 12.25 КоАП РП Спойлер Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! 1.5 Статья 12.27 пункты 1 и 2 КоАП РП Спойлер Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 1.6 Статья 12.28 КоАП РП Спойлер Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д. Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. 1.7 Статья 1.3 УК РП Спойлер 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] 1.8 Статья 1.6 УК РП Спойлер 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] 1.9 Статья 1.7 УК РП Спойлер 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. 1.10 Статья 2.5 УК РП Спойлер 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска] 2. Разъяснение ситуации. Хочу начать данный диалог с того, как вы ездили вокруг парковки вокзала, создавая помеху в передвижении граждан, а также вы представляли угрозу жизни и здоровью граждан. Пересмотрев видеозапись сотрудника, отчетливо видно, как вы сбиваете граждан, тараните автомобили, а после вовсе уезжаете. Также заметно, как вы не пытаетесь скрыться от сотрудников ГИБДД, а просто ездите вокруг парковки вокзала - тем самым провоцируя. Потому что какой граждан будет ездить вокруг парковки, чтобы просто наворачивать круги - это не очень логично, поэтому я считаю это за провокацию и попытка "поиграться" с ними, просто ради того, чтобы утроили непонятную погоню, которой даже погоней не назовешь. 3. Нарушения сотрудника. Безусловно, нарушение есть у сотрудника Oscar_Philips - стрельба, за что сотрудник получит наказание в виде Письменного Дисциплинарного Взыскания. Таран, который не совсем точный, тобишь сотрудники намеренно вас не таранили, это получалось тогда, когда вы делали резкие повороты и торможения. Могу назвать это спец. маневром обоснованно, т.к. вы подвергали жизни и здоровью граждан и создавали колоссальную опасность, а также помеху в их передвижении. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Я ездил вокруг парковки потому что понимал что они начнут стрелять по мне если я поеду дальше по городу. 2.Провокация это то что я езди вокруг парковки??? Я ждал подходящего момента для того что бы уехать от них. Но так как мне пробили колесо, я бы далеко не смог уехать по прямой и т.д. Оставался 1 вариант кружиться пока у них не взорвутся машины или они не попадут в ДТП с другими участниками движения.Что собственно и произошло. 3. Если я врезался,я спрашивал претензии есть или нет. Я был готов оплатить ремонт каждого авто если бы они были.На банк счет. 4. Сотрудники совершали тоже ДТП, так получается они тоже нарушали, не так ли? 5. Что касаемо 1.6 УК РП то я всегда подъезжал и спрашивал претензии имеются или нет, не совсем уместна эта статья. 2.5 Тоже не совсем согласен так как человек спокойно побежал и нечего против не имел. 6. Жду ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Jackson_Toretto сказал: 1. Я ездил вокруг парковки потому что понимал что они начнут стрелять по мне если я поеду дальше по городу. 2.Провокация это то что я езди вокруг парковки??? Я ждал подходящего момента для того что бы уехать от них. Но так как мне пробили колесо, я бы далеко не смог уехать по прямой и т.д. Оставался 1 вариант кружиться пока у них не взорвутся машины или они не попадут в ДТП с другими участниками движения.Что собственно и произошло. 3. Если я врезался,я спрашивал претензии есть или нет. Я был готов оплатить ремонт каждого авто если бы они были.На банк счет. 4. Сотрудники совершали тоже ДТП, так получается они тоже нарушали, не так ли? 5. Что касаемо 1.6 УК РП то я всегда подъезжал и спрашивал претензии имеются или нет, не совсем уместна эта статья. 2.5 Тоже не совсем согласен так как человек спокойно побежал и нечего против не имел. 6. Жду ответа от СзФ. Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Покрываться гражданами ради своей выгоды - не есть хорошо, в первую очередь вы подвергали опасности жизни здоровью гражданских лиц, на что сотрудник получается имеет полное право открыть огонь по колесам, не так ли? Вы сами сейчас подтвердили, что вы ездили вокруг парковки, ради того, чтобы не стреляли, а как оказывается вы могли и поранить граждан, сбить и в конце-концов это привело б к летальному исходу. Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Уход с место ДТП был зафиксирован, и не раз, и не два. Сотрудники хоть и попадали в ДТП, но они сразу оплачивали ремонт. Тогда уж ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Покрываться гражданами ради своей выгоды - не есть хорошо, в первую очередь вы подвергали опасности жизни здоровью гражданских лиц, на что сотрудник получается имеет полное право открыть огонь по колесам, не так ли? С какой то стороны вы правы, но он не сразу открыл огонь по колесам, начал стрелять по двигателю, в этот момент рядом был мотоциклист. А в ФЗОП прописано что стрелять нужно по колесам. А тут обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Jackson_Toretto сказал: С какой то стороны вы правы, но он не сразу открыл огонь по колесам, начал стрелять по двигателю, в этот момент рядом был мотоциклист. А в ФЗОП прописано что стрелять нужно по колесам. А тут обратное. Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Появились люди, которые могут признать то, что я прав. Прям настроение поднялось сразу :) Ну так вот, к делу - я могу попросить сотрудника предоставить для вас его видеозапись, которую я уже просмотрел и на ней видно отчетливо, что стрельба была именно по колесам, да и походу от вас или от сотрудников часто был виден пинг, что скорее всего сказалось на вашем мнении о сотрудниках. Давайте я так и сделаю, передам сотруднику, чтобы предоставил запись, где виднеется стрельба по колесам и вам будет уже все ясно. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glebaboss 0 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 20 часов назад, Jackson_Toretto сказал: С какой то стороны вы правы, но он не сразу открыл огонь по колесам, начал стрелять по двигателю, в этот момент рядом был мотоциклист. А в ФЗОП прописано что стрелять нужно по колесам. А тут обратное. https://www.youtube.com/watch?v=x2RHPsz9bUw это видео погони,я начал стрелять в первый раз на таймкоде 0.48-0.50, там видно.что я стрелял именно по колёсам. Из-за того,что вы двигались,возможно, я и попал в двигатель,но стрелял я именно по колёсам Изменено 18 ноября, 2020 пользователем glebaboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2020 Oscar_Philips - получает выговор по ч.4 ст.12 ФЗОП и ч.5 ст.13 ФЗОП. Maksim_Lyashov - наказан не будет, т.к таран с его стороны был в последствии попытки опередить Вас, но Вы решили преградить ему дорогу (таймкод 0:02 видеозаписи автора жалобы). Стрельбы от сотрудника не заметил от слова совсем. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вопросов не имею, закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться