Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть жалобы: 4.20. Проводить построение/мероприятие,при отсутствии как минимум одного военнослужащего в наряде КПП. Прошло около 6-7 минут как я говорил поставить на кпп. 4. Скриншот/видео от своего лица: по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю. Военнослужащего я на КПП отправил но он офф. После выезда за КПП я остановился, назначил нового военнослужащего, только потом поехал. Все видно на его видео, что колонна стоит и никуда не едет Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, Andrew_Tumanov сказал: Военнослужащего я на КПП отправил но он офф. 4.20. УМО 5 часов назад, Andrew_Tumanov сказал: только потом поехал. Все видно на его видео, что колонна стоит и никуда не едет 4.20. УМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. На предоставленном видеоматериале, автора жалобы видно, что военнослужащий контрактной основы Andrew_Tumanov проводил построение с отсутствующим военнослужащим на КПП, что является нарушением пункта 20 главы 4 Устава Министерства Обороны (Далее УМО). Однако, чуть позже на видеоматериале видно, что Andrew_Tumanov, выезжая на мероприятие, приказал по рации, заступить на пост КПП военнослужащему "Картеру", тем самым, слегка исправив, свою ошибку. Военнослужащему будет выписано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения 20-го пункта 4-ой главы УМО. Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый день, ничего серьёзного не произошло, Андрей Туманов после сказал встать по рации на пост КПП служащему. С сотрудником будет проведена беседа, после которой будет выбрана мера наказания. С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться