ninja_wp 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: John_Levinson 3. Суть жалобы: Нон рп стрельба, не была отыграна стрельба с пп, когда я побежал, сотрудник просто вышел с авто и открыл огонь 4. Доказательства: https://youtu.be/y_alsmUCbWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник , отыгрывал мп-5 , вы убежали далековато , поэтому и не увидели отыгровку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Сотрудник получит выговор по факту нарушения 12.4 ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninja_wp 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ситуация, как я понимаю, решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться