Sobyanin Sergey 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Morton 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Smit, Alex_Baglis, Lucifer_Grozniy 4. Суть жалобы: Я попросил гражданина подвезти меня до завода ЖБК, после чего он показал мне как он дрифтит, ну мол хотел чайзер себе. Данные сотрудники начали погоню, после расстрела авто гражданина они вышли и побежали за ним, я выйдя из машины получил выстрел от тайзера, не имея звезд, после чего они мне выдали 3.12 УК РП что означает: Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровня розыска. Хотя я даже нечего не делал я просто наблюдал! Пожалуйста повлияйте на данных сотрудников! 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) - https://yapx.ru/v/JoyHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, Майор Грозный. Сотрудник УВД по г. Приволжск. Сразу прикрепляю статью. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Вы на протяжении всей погони сидели в автомобиле, у вас были моменты , когда можно было выпрыгнуть, вы могли попросить водителя остановиться и высадить вас, в конце концов вы не были заложником, вы об этом не говорили. Я в свою очередь заметил погоню и решил присоединиться к ней, что бы помочь сотрудникам ОГИБДД-П. Вы на протяжении всей погони сидели в машине и у вас не возникло желание ее покинуть, хотя вы знали, что за вами идет погоня. Так же вы специально участвовали в погоне, потому что у вас есть "доступ" к машине, т.к. вы сели за руль . От куда вы знаете, что вы в розыске? Во время РП процесса? СМСка на телефон приходит или же вы просто посмотрели и увидели звездочки? На счет действий сотрудников ОГИБДД-П не ручаюсь. Ко мне остались вопросы? Вся запись погони - Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Grozzniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Сотрудники Oliver_Smit, Alex_Baglis не находятся на трудоустройстве в нашем УВД. Напишите отдельные жалобы на них в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Трудоустроены они в ОГИБДД по г. Приволжск. Отредактируйте заголовок жалобы, убрав их ники, так же в 3 пункте уберите. Жалоба будет рассмотрена после изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...