Hulio_Lindstorm 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Adolf_Lindshtorm 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih 4. Суть жалобы: выдача розыска без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/S6VRwyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Я являлся напарником данного сотрудника. Чуть позже предоставлю доква Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Снова здравствуйте. Произошла ошибка ID. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Lindstorm 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 13 минут назад, Roman_Sudılovskı сказал: Снова здравствуйте. Произошла ошибка ID. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Здравствуйте. Банковский счёт - 669198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 72 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравия желаю я Тот сотрудник на кого была жалоба.Приношу свои искренние извинения от своего лица и лица УВД произошла ошибка ID при погоне в пред буду внимательнее извини за доставленные не удобства!!! как выше написал мой напарник мы выплатим компесацию предоставте свой счёт.Еще раз извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Lindstorm 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, Evgeny_Kalashnikovv сказал: Здравия желаю я Тот сотрудник на кого была жалоба.Приношу свои искренние извинения от своего лица и лица УВД произошла ошибка ID при погоне в пред буду внимательнее извини за доставленные не удобства!!! как выше написал мой напарник мы выплатим компесацию предоставте свой счёт.Еще раз извините Добрый вечер, сообщением выше предоставил. Банк. счёт - 669198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Сотрудник выплатит вам компенсацию С сотрудником будет проведена беседа,насчёт этого Есть у вас остались вопросы задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 10 часов назад, LuckyStrike сказал: Здравствуйте. Банковский счёт - 669198 Деньги будут сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Вот перевод - *нажмите на меня*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 514 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый вечер. Приносим свои извинения за этот инцидент. Розыск был выдан ошибочно, компенсация была выплачена. С сотрудником провели беседу. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 514 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Вопросов не появилось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение