Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson 3. Суть жалобы: Нарушение 12.16.1 и 12.15.3 КоАП Цитата Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. Цитата Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Выписка из ФЗоП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; (Нужное выделил красным) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=paR7MNmx2Ng Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Что не так? Скорость я потом убавил. Выпишите мне штраф, оплачу) Вы стояли на всю дорогу, я вас объехал, из за большой скорости я бы не успел затормозить. К тому же я сильно торопился. Думаю, что ситуация - мелочь. Из за каждой мелочи кидать жалобу? На мне и так много жалоб висит. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) delete Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также выдача выговора и прохождение курсов по вождению. Вопросы? Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Цитата На мне и так много жалоб висит. Это уже не мои проблемы) Цитата Думаю, что ситуация - мелочь. Из за каждой мелочи кидать жалобу? Нарушение двух пунктов КоАП это мелочь? Не смешите меня) Вопросов нет, закрывайте Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться