Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-Н] Oliver_Lambertson

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson
3. Суть жалобы: Нарушение 12.16.1 и 12.15.3 КоАП

Цитата

Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 

3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. 

Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. 

Цитата

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Выписка из ФЗоП

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

(Нужное выделил красным)

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=paR7MNmx2Ng

Изменено пользователем Lucas Wallker

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Что не так? Скорость я потом убавил.

Выпишите мне штраф, оплачу)

Вы стояли на всю дорогу, я вас объехал, из за большой скорости я бы не успел затормозить. К тому же я сильно торопился.

Думаю, что ситуация - мелочь. Из за каждой мелочи кидать жалобу? На мне и так много жалоб висит.

Изменено пользователем James_Gotty

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

delete

Изменено пользователем Kirill_Dolzhenkov

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также выдача выговора  и прохождение курсов по вождению.
Вопросы?

Изменено пользователем Tobias_Bauer

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
Цитата

На мне и так много жалоб висит.

Это уже не мои проблемы)

Цитата

Думаю, что ситуация - мелочь. Из за каждой мелочи кидать жалобу?

Нарушение двух пунктов КоАП это мелочь? Не смешите меня)

Вопросов нет, закрывайте 

Изменено пользователем Lucas Wallker

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...