алолввлл 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georg_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson 3. Суть жалобы: не знаю, че можно ему, а что нельзя. Мне не кидали никаких предов о начале погоне, в Приволжске я врезался в чела, вышел оплатить ремонт и влетает он (почему он 300 км/ч ездит в городе). Далее,он тупо вяжет меня без объяснения причин и покидает место ДТП со мной (погони не было, еще раз повторю). На 4:10 он чинится. Если же погоня была за мной, то это нонрпфикс вроде как, запрещено чиниться во время погони, так как 3 минуты после окончания не прошло.Далее он меня катает по карте, На 5:08 попадает в ДТП с челом на зеленом маларене, кидает водиле какую-то мелочь и уезжает (он остался на месте дтп и имел претензии к сотруднику). Оправдывает свой уход тем, что он с СГУ был и якобы находился в погоне за кем-то. На 6:10 он еппшит (позже он начнет стрелять по челу, а значит совершил епп во время погони). Таймкод 7:30, на сокрости 150+ км/ч он стрелят из-за руля, вот это рп))) После этого он просто кидает меня одного в тачке на 3 минуты. Все оставшееся время он грубо нарушает пдд (без сгу) и едет непонятно куда, на 10:40 убивает меня. На протяжении всего видео неадекватное вождение, он то подлетает, то падает. Остается живым после таких аварий (Как в самом начале, как во время подлета на кочке около БУ).Ни причины задержания, ни удостоверения я не увидел. Короче, это пиздец какой-то, забаньте его или еще лучше - выгоняйте из ментуры и баньте) 4. Доказательства: https://youtu.be/E9YyzKIMTzM еще в начале телепортировал на пассажирку сквозь две тачки)) Изменено 15 ноября, 2020 пользователем алолввлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАНЫ БЫЛИ, ПОГОНЯ БЫЛА. Сквозь машину, я вас не вытаскивал. Была отыгровка, кабы я дубинкой выломал окно и вытащил вас. Я сотрудник ОМОНа, поэтому имею право не объяснять причину и показывать удостворение. СГУ была, для особа одарённых. Вы два раза оффались от погони. Вопросы есть? И да, вы ограничили доступ к видео. Вы вырезали момент, как вас мой коллега задерживал в Волчанске, т.к вы отключили интернет или оффнулись. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алолввлл 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 еще этот тип ушел с места дтп с x6m (3:35) Спойлер Здравствуйте, я тот самый сотрудник. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАНЫ БЫЛИ, ПОГОНЯ БЫЛА. Сквозь машину, я вас не вытаскивал. Была отыгровка, кабы я дубинкой выломал окно и вытащил вас. Я сотрудник ОМОНа, поэтому имею право не объяснять причину и показывать удостворение. СГУ была, для особа одарённых. Вы два раза оффались от погони. Вопросы есть? И да, вы ограничили доступ к видео. молчать,чел, мнение 13-ти летнего омоновца мне не интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Где было ДТП с x6? Там не чего нету. О каких претензиях идёт речь? Если водитель зелёной макларен сказал, что всё спасибо можете ехатЬ? 8 минут назад, алолввлл сказал: еще этот тип ушел с места дтп с x6m (3:35) Показать контент Здравствуйте, я тот самый сотрудник. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫДАНЫ БЫЛИ, ПОГОНЯ БЫЛА. Сквозь машину, я вас не вытаскивал. Была отыгровка, кабы я дубинкой выломал окно и вытащил вас. Я сотрудник ОМОНа, поэтому имею право не объяснять причину и показывать удостворение. СГУ была, для особа одарённых. Вы два раза оффались от погони. Вопросы есть? И да, вы ограничили доступ к видео. молчать,чел, мнение 13-ти летнего омоновца мне не интересно!! Я говорю как было и есть. Мне ваше враньё не интересно. Факт неадекватного вождения. У меня слабый компьютер. Слабая прорисовка. Поворачивает плохо. По тем, что я вас оставил, я должен был помочь коллеге. По мимо вас у нас есть ещё нарушители. Почему вы мне затыкаете рот, если жалоба на меня? Изменено 15 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Т. к. видео длится более 5 минут - предоставьте таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. Хочу сразу сказать, что в рассмотрении жалобы могу отказать, ведь на всем протяжении видео не увидел команду /timestamp или времени над HUD. Но, просмотрев все видео, есть за что зацепиться. 1) Сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту неоднократного нарушения ПДД: при ведении погони, хоть с СГУ, при транспортировки задержанного. [1/3] 2) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение RP-процесса: Вы были без сознания, а сотрудник при этом Вас посадил в патрульный автомобиль, и не вызвал карету скорой медицинской помощи. [2/3] 3) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за ЕПП. [1/2] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Он был в сознании, если и без, то я не знал об этом, он бы сообщил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алолввлл 1 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 здравствуйте,остались Спойлер Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. Хочу сразу сказать, что в рассмотрении жалобы могу отказать, ведь на всем протяжении видео не увидел команду /timestamp или времени над HUD. Но, просмотрев все видео, есть за что зацепиться. 1) Сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту неоднократного нарушения ПДД: при ведении погони, хоть с СГУ, при транспортировки задержанного. [1/3] 2) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение RP-процесса: Вы были без сознания, а сотрудник при этом Вас посадил в патрульный автомобиль, и не вызвал карету скорой медицинской помощи. [2/3] 3) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за ЕПП. [1/2] Вопросы остались? Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Сотрудник просто убил меня своим вождением, он врезался,подлетал,падал. Ему было все равно, что вы скажете по этому поводу?? Он 3 раза ушел с места ДТП (x6m, моя многострадальная некруха, зелени макларен). Если была погоня еще за кем-то, то следует забанить еще и за Nonrp fix, или починка во время погони, не помню как называется) Ведь не прошло 3 (а может и 7, не знаю соклько надо) минут после окончания предыдущей погони Таймштамп в самом конце видеож. Досмотрите Считаю, что по этой жалобе его можно уволнять за количество нарушений,которые есть на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2020 Я ВСЕМ ОПЛАТИЛ РЕМОНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2020 Насчет починки - вердикт остается за следящей администрацией : отправлять в бан или нет. Пока более ничего не могу добавить, сотрудник получает предельное количество взысканий и по другим жалобам, поэтому смысла выдавать больше - не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алолввлл 1 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2020 нууу, значит я хочу услышать от следящих ответы на это: Спойлер 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Сотрудник просто убил меня своим вождением, он врезался,подлетал,падал. Ему было все равно, что вы скажете по этому поводу?? Он 3 раза ушел с места ДТП (x6m, моя многострадальная некруха, зелени макларен). Если была погоня еще за кем-то, то следует забанить еще и за Nonrp fix, или починка во время погони, не помню как называется) Ведь не прошло 3 (а может и 7, не знаю соклько надо) минут после окончания предыдущей погони мне вот компенсации никкакой не поступало, за 40 минут тюрьмы вместо 10. Нарушение 5.1 точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день. Сотрудник получит: 1) выговор по п.1 ст.4 ФЗОП; 2) выговор по ч.1 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 3) выговор по ч.4 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 4) выговор по ч.5 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 5) выговор по п. 1 ст. 9 ФЗОП; 6) выговор по п.2 ст. 13 ФЗОП; 7) Блокировку аккаунта по 6.2.7 ВПС; 8) Блокировку аккаунта по 6.17 ВПС; в связи с 7 и 8 пунктом получает: 9) увольнение по 4.21/4.21.2 ПДСФ; Будет уволен из фракции с занесением в ОЧС по 4.21 ПДСФ на 60 дней. Сотрудник уже наказан. Вопросы, пожелания дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Ждите. Когда меня разбанят, все бомжы, как Георгий будут оффициально задавлены. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алолввлл 1 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2020 Спойлер Добрый день. Сотрудник получит: 1) выговор по п.1 ст.4 ФЗОП; 2) выговор по ч.1 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 3) выговор по ч.4 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 4) выговор по ч.5 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 5) выговор по п. 1 ст. 9 ФЗОП; 6) выговор по п.2 ст. 13 ФЗОП; 7) Блокировку аккаунта по 6.2.7 ВПС; 8) Блокировку аккаунта по 6.17 ВПС; в связи с 7 и 8 пунктом получает: 9) увольнение по 4.21/4.21.2 ПДСФ; Будет уволен из фракции с занесением в ОЧС по 4.21 ПДСФ на 60 дней. Сотрудник уже наказан. Вопросы, пожелания дополнительные имеются? ,бро,ты лучший, удачи тебе по жизни, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, алолввлл сказал: Показать контент Добрый день. Сотрудник получит: 1) выговор по п.1 ст.4 ФЗОП; 2) выговор по ч.1 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 3) выговор по ч.4 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 4) выговор по ч.5 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 5) выговор по п. 1 ст. 9 ФЗОП; 6) выговор по п.2 ст. 13 ФЗОП; 7) Блокировку аккаунта по 6.2.7 ВПС; 8) Блокировку аккаунта по 6.17 ВПС; в связи с 7 и 8 пунктом получает: 9) увольнение по 4.21/4.21.2 ПДСФ; Будет уволен из фракции с занесением в ОЧС по 4.21 ПДСФ на 60 дней. Сотрудник уже наказан. Вопросы, пожелания дополнительные имеются? ,бро,ты лучший, удачи тебе по жизни, вопросов нет) Не согласен с баном по пункту 6.17 ВПС. Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. То есть я должен был его ждать 50 минут? 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Да, конечно это моя вина. Но компьютер у меня не достаточно мощный. То есть, когда я ехал и подпрыгивал на кочках у меня не чего не прорисовывалось и было фпс 2-15. Хочу чтобы сократили, ведь 15 дней за такое, это как-то не очень. Хоть и вина моя, что у меня такой ПК. Но не справедливо как-то. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем James_Gotty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, алолввлл сказал: Показать контент Добрый день. Сотрудник получит: 1) выговор по п.1 ст.4 ФЗОП; 2) выговор по ч.1 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 3) выговор по ч.4 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 4) выговор по ч.5 п.1 ст. 5.1 ФЗОП; 5) выговор по п. 1 ст. 9 ФЗОП; 6) выговор по п.2 ст. 13 ФЗОП; 7) Блокировку аккаунта по 6.2.7 ВПС; 8) Блокировку аккаунта по 6.17 ВПС; в связи с 7 и 8 пунктом получает: 9) увольнение по 4.21/4.21.2 ПДСФ; Будет уволен из фракции с занесением в ОЧС по 4.21 ПДСФ на 60 дней. Сотрудник уже наказан. Вопросы, пожелания дополнительные имеются? ,бро,ты лучший, удачи тебе по жизни, вопросов нет) Отлично! 54 минуты назад, James_Gotty сказал: Не согласен с баном по пункту 6.17 ВПС. Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. То есть я должен был его ждать 50 минут? 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Да, конечно это моя вина. Но компьютер у меня не достаточно мощный. То есть, когда я ехал и подпрыгивал на кочках у меня не чего не прорисовывалось и было фпс 2-15. Хочу чтобы сократили, ведь 15 дней за такое, это как-то не очень. Хоть и вина моя, что у меня такой ПК. Но не справедливо как-то. Изучите причину ваших наказаний, в т.ч. и блокировок. Если у вас есть вопросы по моему вердикту - оставьте обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться