Vyacheslav_Smotriy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Smotriy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: Создал ДТП и покинул его. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=1HwV0-Sxm2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь сотрудником Adams_Murphy Я даже не заметил как вас задел,я подлетелел на реальсах и намотался на столб,ну и подумал что никого нет. Прошу у вас извинения,а так же прошу предоставить свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Smotriy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Мой счет 104949. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Вячеслав. Компенсацию вам перёвел. Еще раз прошу прощения. Док-ва превода: Вопрос можно считать решенным? Еще раз прошу глубочайшие извинения Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Smotriy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Претензий не имею. Компенсацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вопрос был решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться