Mayson_McKenzy 82 · ID: #21 Опубликовано 16 ноября, 2020 10 минут назад, Maksim_Maksik сказал: Действительно, пятиминутный ролик так долго и так трудно загрузить. Может для вас это не проблема, но с моим интернетом это вызывает трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #22 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответ был дан на первой странице. Скажите гражданин, какие еще у вас остались вопросы, перечислите мне их. Также если вы считаете, что сотрудники что-то нарушили, то скажите, что именно они нарушили!? Повторюсь, ответ был дан, перечитайте снова, может поймете мою мысль. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #23 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ответ был дан на первой странице. Скажите гражданин, какие еще у вас остались вопросы, перечислите мне их. Также если вы считаете, что сотрудники что-то нарушили, то скажите, что именно они нарушили!? Повторюсь, ответ был дан, перечитайте снова, может поймете мою мысль. Во первых, я все еще жду полное видел, и прошу его скинуть уже пятый раз. Во вторых, почему-то я до этого 2 часа ездил под веси камеры на на все красные светофоры со скоростью 200+ и почему-то за мной никто не гонялся, так что ваши отмазки про дежурного полная чепуха. В третьих, чтоб получить данные с камер, необходимо сделать запрос, или как минимум попасть в здание речного вокзала, что конечно же они не сделали. Мои вопросы вы просто игнорируются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #24 Опубликовано 17 ноября, 2020 19 минут назад, Maksim_Maksik сказал: Во первых, я все еще жду полное видел, и прошу его скинуть уже пятый раз. Во вторых, почему-то я до этого 2 часа ездил под веси камеры на на все красные светофоры со скоростью 200+ и почему-то за мной никто не гонялся, так что ваши отмазки про дежурного полная чепуха. В третьих, чтоб получить данные с камер, необходимо сделать запрос, или как минимум попасть в здание речного вокзала, что конечно же они не сделали. Мои вопросы вы просто игнорируются! Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Опять же вопросов я не увидел от вас ко мне. Предоставлять вам мы ничего не обязаны, видеозапись сотрудника я просмотрел, готов переслать видеозапись Следящей Администрации, не вам. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #25 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Опять же вопросов я не увидел от вас ко мне. Предоставлять вам мы ничего не обязаны, видеозапись сотрудника я просмотрел, готов переслать видеозапись Следящей Администрации, не вам. Еще вопросы? Почему вы мне не можете передать запись? Если не хотите, значит вам есть что скрывать? Я разве попросил что-то сверхъестественное? Ну и тогда пусть сотрудник ответит на те вопросы, которые указал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #26 Опубликовано 17 ноября, 2020 31 минуту назад, Maksim_Maksik сказал: Ну и тогда пусть сотрудник ответит на те вопросы, которые указал выше. А Вы задайте, пожалуйста хоть 1 вопрос. 4 часа назад, Maksim_Maksik сказал: Во вторых, почему-то я до этого 2 часа ездил под веси камеры на на все красные светофоры со скоростью 200+ и почему-то за мной никто не гонялся, так что ваши отмазки про дежурного полная чепуха. В третьих, чтоб получить данные с камер, необходимо сделать запрос, или как минимум попасть в здание речного вокзала, что конечно же они не сделали. Так как здесь вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #27 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 21 час назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: С чего вы взяли что когда пробиваешь номер авто, то не высвечивается временный владелец? Вы глубоко ошибаетесь. Док-ва пробития ваших номеров: https://youtu.be/DTvTCAA580g . На счет дежурного, при чем здесь тот момент когда вы ездили по городу2 часа 200+? В то время не вы один нарушали, логично, что мы ездили за другими. Верно? Так-же хотелось бы узнать был ли с вашей стороны вылет или намеренный выход из игры?: https://youtu.be/nopz_31jMTU. Ожидаю ответа лидера или СЗФ. Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ну во-первых, нас ничего не обязует предоставлять видеофиксацию гражданам и нам нечего скрывать. Во-вторых, посмотрите на цитату и на ответ Александра, там вы увидите видеофиксацию. Еще вопросы? Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #28 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, reper15 сказал: А Вы задайте, пожалуйста хоть 1 вопрос. Так как здесь вопросов нет Как вы получили данные с камер? ЧТобы получить с них запись, вы должны были запросить видео у речного порта, но вы конечно же этого не сделали. 1 час назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ну во-первых, нас ничего не обязует предоставлять видеофиксацию гражданам и нам нечего скрывать. Во-вторых, посмотрите на цитату и на ответ Александра, там вы увидите видеофиксацию. Еще вопросы? Если вы бы ничего не скрывали, вы бы не писали одно и тоже много раз. "Не обязаны", только и можете что это писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #29 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_Maksik сказал: Как вы получили данные с камер? ЧТобы получить с них запись, вы должны были запросить видео у речного порта, но вы конечно же этого не сделали. Если вы бы ничего не скрывали, вы бы не писали одно и тоже много раз. "Не обязаны", только и можете что это писать. Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. В любом случае вас зафиксировала камера на последнем перекрестке, где вы собственно проехали на красный сигнал светофора и получили электронный штраф по факту нарушению 12.12 КоАП РП. А все остальное это уже мелочи, по которым вы начали придираться, спрошу я - "А для чего?" И я же отвечу - "Оправдать себя, хотя нарушения наблюдаются именно от вас, а не от сотрудников." Министерство Внутренних Дел имеет доступ к просматриваемым государственным камерам и предприятий, если судить логически. Порт как раз является государственной транспортной инфраструктурой, на которой точно имеются видеокамеры. И опять же, в любом случае вас пробили в базе данных по КПК и уже после этого вас задержали. Еще вопросы? Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Maksik 0 · ID: #30 Опубликовано 17 ноября, 2020 4 часа назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. В любом случае вас зафиксировала камера на последнем перекрестке, где вы собственно проехали на красный сигнал светофора и получили электронный штраф по факту нарушению 12.12 КоАП РП. А все остальное это уже мелочи, по которым вы начали придираться, спрошу я - "А для чего?" И я же отвечу - "Оправдать себя, хотя нарушения наблюдаются именно от вас, а не от сотрудников." Министерство Внутренних Дел имеет доступ к просматриваемым государственным камерам и предприятий, если судить логически. Порт как раз является государственной транспортной инфраструктурой, на которой точно имеются видеокамеры. И опять же, в любом случае вас пробили в базе данных по КПК и уже после этого вас задержали. Еще вопросы? Если вы бы ничего не скрывали, вы бы не писали одно и тоже много раз. "Не обязаны", только и можете что это писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #31 Опубликовано 18 ноября, 2020 7 часов назад, Maksim_Maksik сказал: Если вы бы ничего не скрывали, вы бы не писали одно и тоже много раз. "Не обязаны", только и можете что это писать. Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вижу вопросов у вас больше не имеются. Нарушений сотрудников - нет. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #32 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сотрудник обязан предоставить доказательства в том случае, когда будет соответствующий запрос от следящей администрации. Основания, для запроса полного пакета доказательств (от самого начала до конца) у сотрудников - не наблюдаю. Они предоставили важный момент, а именно то, как они нашли Вас и как был выдан розыск. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Согласно должностной инструкции сотрудников полиции, в базе данных имеются все данные о гражданине. Также, /fies - инструментарий, который берёт информацию из IC источника. Подробнее в цитате. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...