VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #21 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, John Armani сказал: Я хочу увидеть док-ва своих нарушений Ты сам знаешь свои нарушения. Не вижу смысла тебе их показывать. Лучше покажи свой ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #22 Опубликовано 16 ноября, 2020 Нет, не знаю. Вы обязаны предоставить мне их по первому же требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #23 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, John Armani сказал: Нет, не знаю. Вы обязаны предоставить мне их по первому же требованию. Не смеши,предоставь ты свой ДБ, а доква уже у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #24 Опубликовано 16 ноября, 2020 Не помню, чтобы у меня было ДБ. Есть какие то претензии - пишите жалобу. Ах да, у вас нет записи? Какая досада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #25 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #26 Опубликовано 17 ноября, 2020 Посмотрел доказательства сотрудника. На видеозаписи видно как Вы в конце задеваете автомобилем сотрудника, когда начинаете уезжать. Данные действия расцениваются как 11 УаК РП. Фотографировать Вас никто не обязан. Вас подают в розыск по приметам. Вы вели диалог с сотрудником, следовательно окно было открыто. На следующей видеозаписи видно как Вы нарушаете статью 5 УаК РП, а затем скрываетесь, при этом Вы не реагируете на первое предупреждение от сотрудников об остановке. На этой же видеозаписи видно Ваше лицо через открывшуюся дверь. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться