Kirill_Petryaev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zakatov 2. Название фракции: ГУВД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Bettia_Howard 4. Суть жалобы: работал спокойно автобусником, и откуда не возмись мне прилетает розыск от Бетти за 1.7 УАК РП. Просьба наказать данного сотрудника. Возможна была ошибка. Но хотелось бы увидеть ответ самой Бетти и представителя ГУВД-М 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/JoY1Q ( если не открывается то https://imgur.com/a/VbnZByd ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Battia_Bradberry 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Bettia_Howard. У вас жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответа лидера, следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Нарушен следующий пункт правил подачи жалоб на сотрудников ГУ-МВД РП: Цитата Доказательства в виде скриншотов консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба в данный момент составлена не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. На изменение доказательств дается 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Zakatov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Есть вопрос, а как мне тогда изменить эту запись, скрин когда выдали розыск у меня мало виден(совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Приложите доказательство, которое у вас имеется, возможно оно подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Petryaev 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 11 часов назад, Battia_Bradberry сказал: Здравия желаю! Я являюсь Bettia_Howard. У вас жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответа лидера, следящей администрации. Может мы сможем мирно договориться? Обсудим это дело. Я как понял это ошибка айди, но почему вы не сняли потом? Примите заявку в друзья от Кирилла Закатова,поговорим немного С уважением, Дмитрий Закатов 2 часа назад, Andrey_Richardson сказал: Приложите доказательство, которое у вас имеется, возможно оно подойдет. там не видно совсем я хочу увидеть доказательства своего нарушения Если имеются док-ва моего нарушения,просьба скинуть сюда Бетти, или мне в ЛС ( только заявку прими мою). Обсудим всю ситуацию и может даже договоримся на выгодных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доказательства изменены не были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...