derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JoYLy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Доброй ночи на вашем скриншоте мало Доказательств Ну что же теперь приступим к разбору жалобы которую вы собственно составили на меня вы указали в жалобе что я якобы нарушил 5.29 ВПФ ? Вы говорили что я нарушил 13 Уак Рп Предоставляю своё объяснение я катался по городу вне смены я мог нарушить ПДД Не Более Погоня была продолжаем разбор жалобы я не сразу увидел патрульный автомобиль ГИБДД Хорошо тогда главный вопрос вы были участниками погони ? нет вы не были участниками погони Как я уже написал ваших Доказательств Недостаточно . Ожидаю Ответа Лидера / Ответа Следящего за Ведомством! 13 Уак Рп в чем тут проявляется тут минимум 6 Уак Рп мог быть не более Опять же повторюсь 13 Уак Рп я не мог нарушать минимум мог нарушить 6 Уак Рп Т.е Неподчинение Свой ответ я дал ожидаю ответа Лидера / Следящего за Ведомством. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. На предоставленном скриншоте, автора жалобы видно, что у военнослужащего контрактной основы имеется розыск (одна "звезда"). Однако, на этом же скриншоте, не видно за что военнослужащего объявили в розыск и не видно доказательств его нарушений. (ибо одна "звезда" у военнослужащего могла быть за банальный МК [от англ. MC - MissClick (ошибочное нажатие)]) Выдам свой вердикт, после предоставления прямого нарушения УаК РП / ПДД / КоАП военнослужащим контрактной основы. Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый день, полностью солидарен с лидером. Прикрепите если имеются, дополнительные доказательства прямого нарушения УаК РП / ПДД / КоАП военнослужащим контрактной основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться