Vladislav_Sharov 25 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sharov 2. Никнейм сотрудника: Tihon_Persunov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник по NonRP прописал команду когда находился на 4 этаже здания, я телепортировался в машину, доказательства на видео 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) КЛИКАБЕЛЬНО P.S. От себя хочется добавить, что данный сотрудник, яро топит за "RP", хотя сам его нарушает, приведу пример, возьмём жалобу на гражданских игроков №2767, ссылка кликабельна, там он прицепился к моему, якобы перевороту, и то, что я просто вышел и сел пассажиром (прошу заметить) в другой автомобиль. По его словам, цитата: Цитата После серьёзного ДТП спокойно себе вышел из автомобиля и пересел в другой, а при таком серьёзном ДТП ходьба, а уж тем более бег - невозможны. Однако, данный сотрудник не учёл, то что машины, в частности металл у машин "немного" кардинально отличается, если бы такое произошло бы на, предположем, Lamborghini Aventador'е, тогда его слова имели бы смысл, да, на таком автомобиле выжить, мало шансов. НОО, я был на автомобиле Ford F-150 Shelby 2020, большой и очень крепкий автомобиль, в нём выжить вполне возможно, даже после так называемых переворотов, данная машина не особо была повреждена внешне скриншот кликабельно, только дым от двигателя, делаем вывод, что проблема была только в двигателе, а не в корпусе машины, именно поэтому Я находясь внутри мог не только выжить, а вообще совершенно без единой царапины выйти из машины и пересесть в другую и ничего NonRP'шного я здесь не вижу. Также, на ваш аргумент "Это физика гта сан андреас", сразу отвечу вот этим вот скриншотами, данной машины после подобного ДТП в реальной жизни: Тык , Тык и если Вам мало скриншотов, вот есть видео, с просторов сети "Internet" КЛИКАБЕЛЬНО Так вернёмся к сути, что я хочу этим сказать, то что данный человек, топит за фулл РП, кстати это можно увидеть в его жалобе на администратора Boulevard_Yone, ссылка кликабельна, его цитата из той жалобы: Цитата проекты не разделяются на "мини-РП", "медиум-РП" и "фулл-РП", РП - это РП, и оно одно. В названии игрового режима указано "Province_RP", в старте игры нам говорят, что это РП проект; так почему же данный гражданин не соблюдает каноны РП? Вполне логичный вопрос, а почему Вы тогда не соблюдаете RP, и прописываете команду чтобы меня посадить в машину, находясь очень далеко от машины (тут даже багоюзом попахивает). Что я тут вижу: Человек топит за фулл RP, чтобы другие игроки отыгрывали RP на максимум, а сам поступает по NonRP, ну это как-то неправильно, я считаю. Если ты весь такой из себя правильный человек, любишь максимально отыгрывать RP, то и поступай соответствующе и играй фулл RP , а то так получается что "в чужом глазу соринку видим, а своём бревна не замечаем", русско-народная пословица, которая очень сюда подходит. В общем, надеюсь, следящая администрация, учтёт весь материал представленный в данной жалобе, и накажет данного сотрудника по справедливости или раз уж он такой правильный, пусть сам тогда признается в своём нарушении, в ответ на эту жалобу. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Sharov Исправил некликабельные ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Доброй ночи. Не вижу смысла в жалобе, ибо посадил системно в автомобиль вас именно Andrey_Butovskiy, а не Tihon_Persunov. Подобные темы (кто нонРП больше) обсуждайте, пожалуйста, в личных сообщениях. Передал СЗФ. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Yuki_Raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sharov 25 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброй ночи, уважаемый. Цитата посадил системно в автомобиль вас именно Andrey_Butovskiy, а не Tihon_Persunov. Почему на видео отыгрывал именно Tihon_Persunov?, а Andrey_Butovskiy я там вообще не видел Тем более, какого Andrey_Butovskiy вообще это делает?, когда они должны были меня под прицелом пистолета довести до автомобиля и нормально посадить? вместо того чтобы так багоюзить. Здасьте-приехали, так это как бы касается Вас, насколько я знаю нельзя так сажать в авто Цитата Подобные темы (кто нонРП больше) обсуждайте, пожалуйста, в личных сообщениях. Лучше буду ждать ответа от следящей администрации, а то Вы мне вообще что-то не то явно говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masayoshi Makise 6 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю. Не считаю это нРП действием. На ваших же док-вах видны мои отыгровки ведения к П/А. Посадил вас в автомобиль командой именно Бутовский Андрей, по моей просьбе в /rb (видео предоставлю по запросу СзФ). Исходя из выше мною перечисленного, делаем следующую пунктировку: 1 - отыгровки были, по ним я вас и привёл по РП к автомобилю; 2 - также по отыгровкам я находился у П/А (пришлось бежать с здания пешком, ибо нет систематического ведения, как, например, на других проектах); 3 - командой вы были посажены в авто другим сотрудником, ибо дабы посадить вас в патрульку, мне нужно было в ней непосредственно находится. Мой вывод: нарушений с моей стороны, передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На вашем видео мы можем увидеть как сотрудник отыгровками отвёл Вас к П/А и посадил в неё, ведь системы введение человека к патрульному автомобилю нет. Так же хочу подметить слова лидера, что Вас посадил командой другой сотрудник. Нарушений за сотрудником нет, это недоработка разработчиков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение