Tom_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Tom_Storm 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kolenchenko, Charles_Wood 3. Суть жалобы: Я бегу от погони, сотрудник Dmitriy_Kolenchenko начал ДБ-ить меня. Я убегаю от полицейских, сотрудник Charles_Wood, начал Банихопить ближе ко мне. ТРЕБУЮ наказать данных сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=7A6JTj5QnUk&ab_channel=Magnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Schwartz 2 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте, я тот самый Charles_Wood. Я не думаю что достаточно доказательств на моё БХ в погоне. 1 прыжка мало чтобы доказать БХ. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Charles_Wood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kolenchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте, я сотрудник Dmitriy_Kolenchenko. Ну во первых вы сами пригнули под колесо машины. А во вторых я вас не ДБ-ить а вам перекрыть путь боком. И напомню вам что ДБ это Убийство машиной, а не то что вы попали 1 раз под машину. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Kolenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. "Банихопить" Увидел лишь один прыжок, который мог быть случайным. BH от трех прыжков. Недостаточно доказательств. "ДБ-ить" Увидел лишь одно касание. Исходя из слов сотрудников можно понять, что это касание было случайным. Нарушений не заметил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вы сами бросились по колеса автомобиля, сотрудник сразу отъехал от Вас. DB намеренного не увидел. Сотрудник прыгнул один раз, что недостаточно для того, чтобы обвинить его в BH, так как я не вижу как это повлияло на исход погони, а так же это мог быть миссклик. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться