Перейти к содержанию
Tom_Scandini

[УВД г. Приволжск] [Dmitriy_Kolenchenko, Charles_Wood]

Рекомендуемые сообщения

Tom_Scandini

1. Ваш никнейм: Tom_Storm
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kolenchenko, Charles_Wood
3. Суть жалобы: Я бегу от погони, сотрудник Dmitriy_Kolenchenko начал ДБ-ить меня. Я убегаю от полицейских, сотрудник Charles_Wood, начал Банихопить ближе ко мне. ТРЕБУЮ наказать данных сотрудников.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=7A6JTj5QnUk&ab_channel=Magnat

Поделиться сообщением

Garry_Schwartz

Здраствуйте, я тот самый Charles_Wood. Я не думаю что достаточно доказательств на моё БХ в погоне. 1 прыжка мало чтобы доказать БХ.

Изменено пользователем Charles_Wood

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kolenchenko

Здраствуйте, я сотрудник Dmitriy_Kolenchenko. Ну во первых вы сами пригнули под колесо машины. А во вторых я вас не ДБ-ить а вам перекрыть путь боком. И напомню вам что ДБ это Убийство машиной, а не то что вы попали 1 раз под машину.

Изменено пользователем Dmitriy_Kolenchenko

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
"
Банихопить" Увидел лишь один прыжок, который мог быть случайным. BH от трех прыжков. Недостаточно доказательств.
"
ДБ-ить" Увидел лишь одно касание. Исходя из слов сотрудников можно понять, что это касание было случайным. Нарушений не заметил.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Вы сами бросились по колеса автомобиля, сотрудник сразу отъехал от Вас. DB намеренного не увидел.
Сотрудник прыгнул один раз, что недостаточно для того, чтобы обвинить его в BH, так как я не вижу как это повлияло на исход погони, а так же это мог быть миссклик.
Нарушений не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...