Lee_Damato 83 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Ribkina, William_Bauer, William_Nightmare 3. Суть жалобы: Попали в ДТП и проехали за виновником на рыб.завод.(про сбор не знали). Затем приезжают сотрудники, я рассказал ситуацию одному, он сказал что я свободен, я направился в сторону мотоцикла(1видео). Затем идет нонРП убийство без отыгровок и без пояснения причины(2видео), а затем так же без причины мне и пассажиру выдают розыск в 3зв.(3видео) Сотрудники игнорируют меня и убивают. 4. Доказательства: https://youtu.be/zhKXUx6GJG4 , https://youtu.be/3b_MQw1v3zM , https://youtu.be/u8I2kntNDUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник William_Bauer. 1.Как вы говорите без отыгровок стреляли, оружие было у нас в руках и перед каждым игроком мы не должны его отыгрывать. 2.Вы говорите то что стрельба начата без какой либо причины. Причина: расстрела вы пытались увезти свою подругу и тем самым когда вы кричали в войс *садись садись* на вас наставили оружие и вы продолжали ехать дальше, тем самым нарушили правила ВПС, с вашей стороны было земетчино PG, точно также и у вашей подруги. Доказательства: Тык. За выдачу розыска обращайтесь к Alisa_Ribkina. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Сотрудники William_Bauer и William_Nightmare числятся в УВД по городу Невский, в связи с чем на них необходимо подать отдельную жалобу. Ваша жалоба передана сотруднице, ожидайте ее ответа. После начнем разбирать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я та самая сотрудница на которую Вы написали жалобу. Ответ будет дан завтра, ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жду ответа не только от данных сотрудников, но и от их руководителей и смотрящего за фракциями, в которых находятся данные сотрудники. Так как отыгровки по моему розыску были после того, как он был выдан, так же данные сотрудники игнорировали все мои вопросы и ответы, что тоже является преувеличением своих полномочий и переводом РП ситуации в свою сторону. Считаю что все сотрудники, которые указаны в жалобе обязаны получить выговор за свои действия и понести полную ответственность. Жду ответа от сотрудников и смотрящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Lee_Damato сказал: Жду ответа не только от данных сотрудников, но и от их руководителей и смотрящего за фракциями, в которых находятся данные сотрудники. Так как отыгровки по моему розыску были после того, как он был выдан, так же данные сотрудники игнорировали все мои вопросы и ответы, что тоже является преувеличением своих полномочий и переводом РП ситуации в свою сторону. Считаю что все сотрудники, которые указаны в жалобе обязаны получить выговор за свои действия и понести полную ответственность. Жду ответа от сотрудников и смотрящего администратора. 1.По выдачи розыска посмотрите повнимательней в чат на отыгровки. 2.На ваших доказательствах не видно всей ситуации. 3.Мы вас не игнорировали, и нам отвечать нечего было, так как с вашей стороны были одни оскорбление и вы говорили *Ооо это бан ребята* и перечисление что мы сделали не правильно и МГешили. 4.У вашей мадам была не цензурная лексика и оскорбления в нашу сторону. Доказательства: Тык. Как вы на это ответите?( На ваше не адекватное поведение с сотрудниками полиции). Изменено 14 ноября, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброй ночи. Я - Начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. 1) Оружие. Отыгровки оружия были, когда только сотрудники приехали на завод. 2) Розыск. Внимательней листайте чат. 3) Убийство. Нарушений тут нет, ибо вы попытались от них уехать, этим же нарушив ВПС: PG, поэтому сотрудники открыли огонь на поражение. 4) В следующий раз следите за своим лексиконом и без оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 С ответом лидера солидарен. Нарушений в действиях сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться