Перейти к содержанию
Thomas_Ross

[ГУВД-М] Kara_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Ross

1. Ваш никнейм: Tom_Brain

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Kara_Hartmann
4. Суть жалобы: Я зашел на парковку, после просьбы покинуть начал уходить, но данный сотрудник видимо чутка слепой, еще и звезды на выходе). Прошу купить глаза данному сотруднику.

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kara_Hartmann

Здравия желать я вам не буду. Я тот самый сотрудник, на кого вы написали жалобу.
Перейдем к делу.
Вы были верно задержаны. Вам было дано 3 секунды на выход, как мы видим на видеозаписи - вы не торопились совсем. Отыгровок не было, что болит нога и тд. Не вижу нарушений со своей стороны.
(Док-ва с моей стороны - https://yapx.ru/v/JoSJQ , там еще есть оскорбления в мою сторону. И я понимаю, почему вы выключили звук на видео, потому что вы меня там ой как сильно оскорбляли, но зачем-то еще написали в чат. )
Ждем ответ Лидера/СА

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Итак, изучив доказательства, даю ответ: зайдя на парковку ГУ-МВД/У-МВД, вы уже нарушаете УК РП, а именно статью 2.16 УК РП, которая гласит следующее:

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Сотрудники вообще не обязаны вас предупреждать/спрашивать цель визита, если в этот момент не проходит собеседование в ГУВД или ДПС УГИБДД по городу Мирный. Вас же предупредили, соответственно, сделали поблажку. Вы же должны покидать парковку явно не прогулочным шагом, так как вы понимаете, что сотрудник может вас задержать. Какой-либо отыгровки/фразы, которая значила бы, что у вас имеется какое-то заболевание или же, например, перелом не поступило, соответственно, вы являетесь абсолютно здоровым человеком и возможность быстро покинуть парковку была у вас заместо того, чтобы идти прогулочным шагом. Подытожим: нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД  по городу Мирный.
Полностью согласен с ответом лидера. Вы не должны были заходить на служебную парковку, и вам было выдано достаточное количество предупреждений о том, что парковку надо покинуть, и желательно сделать это быстрее. 
Со стороны сотрудника вижу единственное нарушение, а именно необоснованное применение силы и не вижу фразы о причине вашего задержания. 
За это сотрудник получит устный выговор. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вопросов не последовало. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...