Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Сотрудник измерил светопропускаемость стекла вечером, в отсутствии солнца и выписал штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ol3IyIzIiBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД, Тонировку ночью замерять не запрещено. Ожидайте ответа Лидера/Следящих/Сотрудника. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вы знаете слово "Светопропускаемость"? Это не по РП замерять ночью, здравствуйте. Это тоже самое, что проверять ваше зрение с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Майор ГУОБДД г. Невского Хаос. Как уже ответил Пер.Зам.Нач.ГУОБДД, никаких общих запретов на проверку тонировки ночью, в дождь или при минусовой температуре не существует. В реальности также измеряют тонировку ночью. Ожидаем ответ Лидера и Следящих. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ночью замерять тонировку не запрещено. Светопропускаемость измеряет лазер внутри тауметра, а не солнечные лучи. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ответ лидера дан. С ним я полностью согласен. Никаких запретов на замер тонировки нет, т.к приборы оснащены лазером внутри прибора, на которые солнечные лучи не влияют. Всего доброго! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение