Aleksandr_Timatov 12 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ash_Lee 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Saints 3. Суть жалобы: Хочу узнать за что меня расстреляли, если я не оказывал сопротивления, ладно расстреляли, так сотрудник еще со словами "Ой" просто ушел. 4. Доказательства: https://youtu.be/eL7J3HsAJzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Приношу свои извенения, дайте свой банковский счёт возмещу вам ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный - Алиса Рыбкина. Предоставьте пожалуйста свой банковский счет, сотрудник Вам выплатит компенсацию. Так же сотрудник получит предупреждение. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 12 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Компенсация не требуется, спасибо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Если вопросов не имеется, то закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться