Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГИБДД г. Мирный] [Abram_Dolin]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Abram_Dolin
3. Суть жалобы: Выдача розыска за 10.2УК РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oGEb2k2Towo

По РП у меня двигатель сломался и я ждал эвакуатор , никому не мешая. Стоя на парковке с выкл.фарами  и с аварийкой . А когда я сел в машину , движок завелся по системе и это не заметил , так как отыгрывал РП , потом откатил что движок заведен и выкл его , а они сказали что статья 10.2 . так же какае-та орентировка на фары , которой нету вобще в игре. Есть орентир машины/лица и тд но не фар....и если реально у меня был сломан и движок и акум , то что делать?

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

[Лейтенант ОСР ДПС]
Здравия желаю!

1. Фары вы выключили как только мы подъехали.
2. Про сломанный аккумулятор вы не упоминали.
3.Предоставляю запись как видно что машина заведенна (см. ниже)
От себя нарушенний не увидил.

Ждем ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Elisei_Razin

[ВрИО Начальник ГИБДД]
Здравствуйте, перейдём к разбору жалобы.
1. Цветные фары не увидел ни на 1 видео, просим у сотрудников док-ва цветных фар.
2. Отыгровка поломанной АКБ тоже не было, фары спокойно могут включиться при поломанном двигателе, так как АКБ питает всю электронику даже без заведённого двигателя.
3. Сотрудники, увидев всю ситуацию здраво приняли решение о том что их пытаются обмануть, здесь нарушения не вижу.

Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

а откуда у них орентировка на красные фары ? есть такая орентировка? так же сотрудники при служе обращаюсться на "ТЫ" а не на "ВЫ" . И я забыл упоминуть про акумулятор , я просто стоял никого не трогал а тут они докапались что у них какаета "орентировка" а ввод в заблуждение что двигатель не робит не правда! я отыгрывал РП ,но по системе как садишься в машину двигатель сам заводиться , я это заметил и откатил а он уже в ro написал про орентир (который потом мне сняли)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Ещё 1 самый важный вопрос. Жду док-во арентировки на красные фары. Раз вы упомянули ориентировку какуето, то док-во ее будьте добры скинуть, а то не из чего придумывать

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Ориентировка была в дискорде от моего напарника. Док ва не сохранились, но согласно 2.24 УМВД я имею право на проверку документов

От себя нарушений не увидел,

Ждём вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Как дискорд относится к РП процессу? Ладно бы кто то сказал в провинции, по камерам и тд. Раз докозательств нет, это нарушение 9. 1ВПФ. И если я отыгрывал РП движка, что его завожу, зачем вы прерываете его? Так же системой он сам завёлся, потом я это откатил 

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

[Старший Лейтенант ДПС]
Здравия желаю!
Никто не отрицал камеры, ранее были отыгровки на связи с дежурном и запросе о подозрительном автомобиле.
Так-же согласно 2.24 УМВД я имею право останавливать и проверять водителей авто на документы и ваша машинна стоит 17.350.000 рублей. Достаточно редкая машина и почему бы мне ее не проверить на штрафы и нарушения КоАП т.к я сотрудник ОСР (на момент жалобы).

От себя предоставляю док-ва отыгровки дежурного не за долго до ситуации - https://yapx.ru/v/JokPR
От себя нарушений не увидел.

Ждем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
3 часа назад, Chertofan сказал:

[Старший Лейтенант ДПС]
Здравия желаю!
Никто не отрицал камеры, ранее были отыгровки на связи с дежурном и запросе о подозрительном автомобиле.
Так-же согласно 2.24 УМВД я имею право останавливать и проверять водителей авто на документы и ваша машинна стоит 17.350.000 рублей. Достаточно редкая машина и почему бы мне ее не проверить на штрафы и нарушения КоАП т.к я сотрудник ОСР (на момент жалобы).

От себя предоставляю док-ва отыгровки дежурного не за долго до ситуации - https://yapx.ru/v/JokPR
От себя нарушений не увидел.

Ждем вердикта СЗФ.

Вы сначала говорили про орентировку в дискорде . А щас дабы выкрутиться говорите про камеры. Да вы имеете право останавливать машины , но я СТОЯЛ просто СТОЯЛ на парковке , какой вред я нес другим? и что что машина стоит 17кк . Хоть бугати чирон будет стоять , он вас привлекет? Так же скриншот по скриншоту не понятно про кого вы говорите . Скрин в 16:48 а наша встреча была в 16:56. Если бы вы скинули ф11 и отыгрывание это , имено что я на карте нахожусь в приве а не просто бинд  , который может нажали случайно ( а по системе было 0 штрафов , розыска не было)

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Мало ли что, в любой машине может сидеть ООП или ООН.
Согласно 2.24 УМВД мне ничего не запрещает проверить у вас документы, фары, наличие штрафов и тонировку передней полусферы.
Тему не поднимаем.
Ждем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Да, допустим 2.24, я вам про него ничего не говорю. Я вас спрашиваю про арентир на красные фары и где ввод в заблуждение. Про 2.24 я вам НИЧЕГО не говорил. Проверяйте сколько хотите документы

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Напомню вам что вы нам говорили что двигатель заглушен, но на моей записи четко видно и слышно дым из выхлопной трубы и звук заведенного двигателя.
Ждем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен.
Нарушений от сотрудника не вижу.
Вопросы по данной теме имеются? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
В 15.11.2020 в 22:30, Chertofan сказал:

Напомню вам что вы нам говорили что двигатель заглушен, но на моей записи четко видно и слышно дым из выхлопной трубы и звук заведенного двигателя.
Ждем вердикта СЗФ.

У вас запись не с самого начала, мою запись посмотрите 

6 часов назад, Igor Astahov сказал:

Здравствуйте, с ответом лидера согласен.
Нарушений от сотрудника не вижу.
Вопросы по данной теме имеются? 

Да и если вы его прикрываете спорить дальше смысла нету 

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Видимо я не понятно выразился. Вы сначала сказали что машина не заводится и сломалась. О чудо, она завелась.

Насчёт блата я скажу так - блата в ГИБДД нет, а есть в ОМОНе. Со следящим мы не друзья и даже не знакомые.

Ожидаем вердикт от СЗФ.

Изменено пользователем Chertofan

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Если вопросов не вижу.
На док-ва сотрудника не вижу нарушения цвета фар, но и штрафа Вам за это не дали. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска.
Жду Вас счет, для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Не вижу активности.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...