Friderico 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Jenu_Ceregin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kostenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник достал оружие посреди города и начал целится в меня без причины прошу заметить у меня розыска не было я ему сказал убери оружие так как ты не имеешь право а он просто тупо выдал зв и начал орать тип он ОМОН хотя на нем совсем другая форма а значить он выдает себя за другое лицо и это еще одна статья Итог:у нас 2 стати 1.выдает себя за другова человека 2. угроза жизни человеку 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://imgur.com/a/AACMrWd На скрине не видно то что я еще не в розыске Но у сотрудник должен всегда работать фрапс Так как бывают спорные ситуации и он обязан предоставить свои видео доказательства И я прошу чтоб сотрудник показал свой видео ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа в течение 24 часов с момента подачи жалобы, после его ответа будет дан мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kostenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Вы нарушили статью 2.18 УК РП а именно Статья 2.18. За использование предметов принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Пользование ЗАПРЕЩЕНО! я в курсе что это баг, такая машина не одна, если кто то при нас попадается так же, мы наказываем, а то что это баг, разработчики возможно, не смогли убрать и следящий МВД или кто то там, сделал данный закон республики провиниции. Сотрудник всё сделал правильно, а также объяснил свои действия выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день. Я, Denis_Fjodorov. Вы нарушили статью 2.18 УК, за что и были задержаны. Доква вашего нарушения : https://youtu.be/jGQHX96dSA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friderico 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вы наверное тугие я написал жалобу на то что этот сотрудник Нон РП так как он достает оружие в центри города и выдает себя за другою роль И еще у меня вопрос причем здесь вы если я написал на другова человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 Мне сказал следящий, чтобы я скинул док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вообщем-то, извиняюсь за долгое рассмотрение. На вашей же скриншотах видно то, что у вас 3 звезды розыска - значит, вы является особо опасным преступником. Смотрим в первый пункт ООС-части регламента задержаний ООП: Цитата 1. ООП является преступник, имеющий от 3-ёх до 6-ти звёзд розыска; Теперь насчёт того, что на вас навели оружие: задержание ООП производилось согласно пунктам 1.2, 1.3 и 1.4 регламента задержания ООП, которые гласят следующее: Цитата 1.2 Если преступник остановился, то вы выходите, кричите, чтобы он вышел из машины и целитесь в него; 1.3 Если он выходит, то вы арестовываете его и уводите в машину; 1.4 Если преступник сидит дальше, то вы отсчитываете до 3 и ломаете стекло. Далее после того как разбили стекло вы дергаете за ручку и открываете дверь и арестовываете гражданина. Сотрудник является оперуполномоченным ОМОН, соответственно, он не выдавал себя за другого человека, да, он не был в спецэкипировке ОМОН, но факта того, что он является оперуполномоченным ОМОН не отпадает. Подытожим: нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Полностью согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friderico 0 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 Да есть вопрос Смотрите они звезды должны выдавать в том случае когда я отказываюсь от штрафа На видео видно то что они мне выдали звезды Тем более я написал что до этого у меня не было звезд ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТЬ ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!! А ну он обрезал видео Он доставал оружие до того как они мне выдали звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Во-первых, прошу вас не нарушать правила форума, не просто так же их придумали. Во-вторых, выписать штраф или выдать розыск - решение сотрудника. В-третьих, То, что вы написали надо подкрепить. Также даже если вы находитесь не в Федеральном Розыске, но сотрудник полиции увидел, что вы нарушили УК РП, например, ту же статью 2.18, то имеет право уже работать с вами, как с ООП. В-четвёртых, другой сотрудник предоставил доказательства - это всё, что от него требовалось. Возможно, там дальше имеются нарушения. Сотрудников никто не заставляет свидетельствовать против самих себя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2020 Наказание выдается на усмотрение сотрудника. Более вопросов не появилось в течение 12 часов, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение