Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson /// Victor_Sosnin 3. Суть жалобы: Пройдемся с начала: Сотрудники в форме ОМОНа поехали на отлов вдвоем, что является нарушением ФЗОП. Так же стрельба в порту что запрещено по ФЗОП. И застрелили меня когда я просто улетел в воду и не уплывал некуда,норм исполняют. 4. Доказательства: https://youtu.be/l_wTPMZfxAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Зам.Нач.УВД по городу Невский, приступим к разбору жалобы. Сотрудники получат предупреждение за отлов вдвоём. Что касается на счёт вашего пребывания в воде, вы намеренно врезались в ограждение, тем самым вы попали в воду, и сотрудники могли спокойно застрелить Вас, потому что вы находились в воде умышленно, тем самым сотрудники применили ДМ аррест. Это моё личное мнение на счёт ситуации с вашим пребыванием в воде. Однако есть ещё теория, что вы намеренно пытались затаранить в ограждение полицейских. И ещё один вопрос, почему Вас сразу убило? Ведь ни с какого оружия вас не убьёт с одного выстрела (Системно) Ответ свой дал, ожидайте теперь ответа от следящей администрации. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброй ночи. Я - Начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. С ответом моего заместителя согласен, сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Sosnin Victor, скажу сразу стрельбу по вам не вёл, и во вторых- я сотруднику сразу сказал что можно выезжать только от 3 человек. Он мне на это ответил, я один ездил мне ни чего и ни кто не говорил, даже Полковник, что я один ловил. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем vixikill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, vixikill сказал: Здравствуйте, я сотрудник Sosnin Victor, скажу сразу стрельбу по вам не вёл, и во вторых- я сотруднику сразу сказал что можно выезжать только от 3 человек. Он мне на это ответил, я один ездил мне ни чего и ни кто не говорил, даже Полковник, что я один ловил. Вы мне не чего не говорили, вы мне сказали это только когда мы были около нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Я вам перед поездкой всё сказал Вы начали потом свои слова говорить-я один ездил мне ни чего и ни кто не говорил, даже Полковник, что я один ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жду ответа очень СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Ко мне притензии имеете? Изменено 16 ноября, 2020 пользователем vixikill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2020 Сотрудники получат выговор за отлов вдвоём. Сотрудники не могли знать, нарочно или случайно вы попали в воду. ДМ арест оправдан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться