Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГУВД-Н] Oliver_Lambertson /// Victor_Sosnin

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Lambertson /// Victor_Sosnin
3. Суть жалобы: Пройдемся с начала: Сотрудники в форме ОМОНа поехали на отлов вдвоем, что является нарушением ФЗОП. Так же стрельба в порту что запрещено по ФЗОП. И застрелили меня когда я просто улетел в воду и не уплывал некуда,норм исполняют.
4. Доказательства: https://youtu.be/l_wTPMZfxAk

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравия желаю, на связи Зам.Нач.УВД по городу Невский, приступим к разбору жалобы.

Сотрудники получат предупреждение за отлов вдвоём.

Что касается на счёт вашего пребывания в воде, вы намеренно врезались в ограждение, тем самым вы попали в воду, и сотрудники могли спокойно застрелить Вас, потому что вы находились в воде умышленно, тем самым сотрудники применили ДМ аррест. 
Это моё личное мнение на счёт ситуации с вашим пребыванием в воде.

Однако есть ещё теория, что вы намеренно пытались затаранить в ограждение полицейских.

И ещё один вопрос, почему Вас сразу убило? Ведь ни с какого оружия вас не убьёт с одного выстрела (Системно)

Ответ свой дал, ожидайте теперь ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Kirill_Dolzhenkov

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи. Я - Начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. 
С ответом моего заместителя согласен, сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение ФзОП.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Запросил доказательства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

vixikill

Здравствуйте, я сотрудник Sosnin Victor, скажу сразу стрельбу по вам не вёл, и во вторых- я сотруднику сразу сказал что можно выезжать только от 3 человек. Он мне на это ответил, я один ездил мне ни чего и ни кто не говорил, даже Полковник, что я один ловил.

Изменено пользователем vixikill

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov
1 час назад, vixikill сказал:

Здравствуйте, я сотрудник Sosnin Victor, скажу сразу стрельбу по вам не вёл, и во вторых- я сотруднику сразу сказал что можно выезжать только от 3 человек. Он мне на это ответил, я один ездил мне ни чего и ни кто не говорил, даже Полковник, что я один ловил.

Вы мне не чего не говорили, вы мне сказали это только когда мы были около нарушителя.

Поделиться сообщением

vixikill

Я вам перед поездкой всё сказал

Вы начали потом свои слова говорить-я один ездил мне ни чего и ни кто не говорил, даже Полковник, что я один ловил.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Жду ответа очень СзФ.

Поделиться сообщением

vixikill

Ко мне притензии имеете?

Изменено пользователем vixikill

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудники получат выговор за отлов вдвоём.
Сотрудники не могли знать, нарочно или случайно вы попали в воду. ДМ арест оправдан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...