Перейти к содержанию
Aleksandr_Bystrov

[ЦГБ-Н] Mihail_Zasimov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Bystrov

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Bystrova
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Zasimov
3. Суть жалобы: Сотрудник отказал в операции,после предупреждения что на него будет написана жалоба, сотрудник провел на 2 этаж, сделал NORP проегровку, в итоге сказал что он не умеет и отпустил меня. По факту: 1) Отказ в лечении 2) NoRP 3) Попытка ухода от операции
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jnyff

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jimmy_Levinson

Приветствую. 

Перейдём сразу к доказательствам.

Первый скриншот - не вижу ничего, кроме приветствия.

Второй скриншот - отсутствует таймштап.

Третий - тоже ничего не увидел.

Четвёртый и пятый с промежутком в 10 минут, тоже ничего не наблюдаю. Шестой - аналогично.

Странно, что вы отыграли /try без согласия от врача. С сотрудником можем провести максимум беседу, и отправить на обучение.

Нарушений со стороны сотрудника не увидел, если вам есть что добавить - ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Bystrov

Первый скрин:
После слов мне нужна оперцая, врач отвечает: (Вам не сюда.) А куда мне идти в полицию за операцией? Это прямой уход от РП!

Второй скрин:
Хорошо пропустим. Нет времени.

Третий скрин:
После предупреждения  об ответственности об отказе операции и лечения пациента Врач берет пациента на 2 этаж в операционную на операцию!

Четвертый скрин:
Видно что доктор просит лечь пациента на кушетку для операции. 

Шестой скрин: (он должен быть пятым)
Обратите внимание на отыгровку врача: *Намочил нашатырный спирт и поднес к пациенту.  ЧТО??? Как это?  Хорошо откатил, дальше он отыгрывает : *намочил нашатырный спирт к носу. ЧТО ??? откатил. Он отыгрывает дальше * Намочил нашатырный спирт и поднес к пациенту. НЕ Откатил.  Отыгрывает дальше *Намочил вату нашатырным спиртом и поднес его к носу пациента.  Разве это не правильная отыгровка??? Дальше идет уход врача от операции и РП якобы нет инструмента и он признается что эту операцию просто не умеет делать хотя привел пациента на операцию...

Пятый скрин: (он должен быть шестым)
Тут в b чат врач попросил отыграть меня подействовал ли нашатырный спирт. Такой проигрыш через do нельзя писать т.к это действия. Естественно try  отыгровка. 

Также видно как еще один сотрудник больницы (Prado) вмешивается в операцию и говорит, что мой врач который мня оперирует пока я лежу без сознания не умеет делать эту оперцию. Врач который проводит оперцию говорит в b  чат что я сплю... Врач который вмешался отвечает в b чат что он не знал. 

Итог:
По 1 скрину: Попытка ухода от РП
По 2 скрину: нечего нету у нас.

По 3 скрину: нечего нету у нас.

По 4 скрину: нечего нету у нас.

По 5 скрину:NoRP чистое

По 6 скрину: Уход от РП и лечения+вмешательства 2 врача в операцию. Что тоже запрещено. 

Уважаемы смотрящий администратор Jimmy_Levinson. Я понимаю, что вы на стороне врачей и их защите, но посмотрите еще раз пожалуйста, более внимательно, на сделанные скрины.
На них хорошо видно попытка ухода от РП , уход от РП , вмешательство в операцию 2 врача , NoRP отыгровка. Если Вы попросите, я, все нарушения на скрине обведу красным маркером и зделаю вырезку.
На вашей должности Вы всетаки должны быть на стороне закона, а не на защите кого либо.

Изменено пользователем Aleksandr_Bystrov
Дополнение.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach
2 часа назад, Aleksandr_Bystrov сказал:

После слов мне нужна оперцая, врач отвечает: (Вам не сюда.) А куда мне идти в полицию за операцией? Это прямой уход от РП!

Почему вы считаете что это уход от РП? Он же не сбежал, не вышел, и тд., он сказал, то что это не к нему. Возможно, он не может провести такую операцию из-за его опыта. 

2 часа назад, Aleksandr_Bystrov сказал:

После предупреждения  об ответственности об отказе операции и лечения пациента Врач берет пациента на 2 этаж в операционную на операцию!

Если человек попал в больницу с серьёзным что-то, то он будет ждать пока врач договорит с вами об операции? Нет, он должен оказать первую помощь больному. 

По пятому скрину, видно маленькое нарушение, будет проведена беседа с сотрудником. 

По шестому скрину, ухода от РП не вижу. Расскажите, что вы считаете уходом от РП в данной ситуации?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Bystrov
10 часов назад, Egor_Tkach сказал:

По пятому скрину, видно маленькое нарушение, будет проведена беседа с сотрудником. 

NoRP это маленькое нарушение? Как скажите. Если что я на Ваши эти слова буду в дальнейшем ссылаться играя в NoRP. 

11 часов назад, Egor_Tkach сказал:

Расскажите, что вы считаете уходом от РП в данной ситуации?

Доктор явно из доказательств, не знает или не обучен операциям. Берет на операцию человека,начинает операцию. Но т.к не знает, что делать дальше не зовет кого то заменить его или уже хоть как то операцию провести дальше, а будит по NoRP пациента и говорит я не умею все вы свободны. Я считаю когда врач взял пациента на операцию,то он должен ее сделать, а не говорить ой я же не умею всего доброго и выгонять из больницы. 

Повторюсь, он мог:

1) позвать другого сотрудника и все это отыграть, 

2) доделать сам хоть как то операции, 

3) зайти на гос.портал и посмотреть инструкцию про операцию

т.к.  RP по времени не ограниченна я мог и подождать.  У него было возможность отыграть 3 разных сценария, он в итоге выгнал пациента из больницы. Тобишь отказ от лечения, что является нарушением и именно ЭТО я расцениваю как прямой уход от RP. У врача было 3 пути отыгровок, но он отказал в лечении. И врач по форме явно не  фельдшер.  Как минимум по моему мнению врач не соответствует своей должности либо допустил явную халатность. 
PS: Врач успел еще сделать разрез и отпустил меня с ним не зашив. Но это к делу не будем добавлять. Я уверен если я приду в больницу мне почти любой врач откажет в операции отвечая: это не мой профиль.  Хочу поблагодарить заместителя одной из больниц которая отказала красиво в операции сказав: операцию нужно подготовить и это не один день и поэтому сейчас вам ее некто не проведет.
Уважаемые администраторы возьмите на заметку возможность провидения сложных операций. Что бы врачи не гоняли из больницу в больницу, а старший состав не отвечал нам нужно время подготовиться. Со своей стороны готов оказать любую помощь МЗ. 

на врача который вмешался в операцию писать отдельную жалобу?

Итог: 3-4 часа беганья по всем больницам по разным врачам,операция так и не была сделана! Естественно виновные должны понести наказание за прямой отказ от лечения либо уход от РП. Это как Вы уже посчитаете и решите.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach
1 час назад, Aleksandr_Bystrov сказал:

NoRP это маленькое нарушение? Как скажите. Если что я на Ваши эти слова буду в дальнейшем ссылаться играя в NoRP. 

Это не НонРП

Отказ от операции, и остановка во время операции, это не уход от РП. Он же не убежал после разреза без причин куда-либо. Во время операции могло произойти всё что угодно, и могли сыграть другие обстоятельства. У врача может быть что-нибудь случилось, и он забыл про оборудование какое-либо.

Дальше обсуждать нет смысла. Серьёзных нарушений у сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...