Перейти к содержанию
August_White

[ОГИБДД-П] Danila_Loran

Рекомендуемые сообщения

August_White

1. Ваш никнейм: August_White
2. Никнейм сотрудника: Danila_Loran
3. Суть жалобы: Выдал наводку на выдачу розыска без какой либо причины (Предупреждение не было), а так же начал стрелять без причины, вблизи города
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Добрый День August_White! Я тот самый сотрудник Danila Loran!

Давайте все по порядку.Я делал 4 предупреждения но у вас они не отображались,без предупреждение стрелять запрещено.Когда вы выехали я их делал и когда развернулись я тоже делал далее я начал стрелять.Еще раз повторюсь что у вас в (чате) не отображалось тк как вы были далеко. Далее розыск был выдан по 1.7 УК РП - Уход от сотрудника полиции.

spacer.png

1 минуту назад, Danila Loran сказал:

Изменено пользователем Danila Loran

Поделиться сообщением

August_White

Еще раз повторюсь что у вас в (чате) не отображалось тк как вы были далеко.
Вы обязаны подъехать близко, а не из километра кричать в мегафон.

Далее розыск был выдан по 1.7 УК РП - Уход от сотрудника полиции.

Так как предупреждений не было, то и уходить не от кого было.

Изменено пользователем August_White

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Август Вайт!

Предупреждений действительно не было, а значит розыск был выдан незаконно. 

За это сотрудник получит письменный выговор.

Передаю жалобу наверх для её закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Предупреждений действительно не было, но тем не менее можно было догадаться. что патрульный автомобиль погоню ведёт за вами, следовательно можно было принять меры и остановиться, а не дальше уходить от сотрудников полиции. То, что сотрудник едет именно за вами - видно на вашем же видеоролике. Так или иначе: сотрудник делал предупреждения об остановки слишком далеко от вас, соответственно, они были не услышаны вами. Так же наблюдалась попытка открыть огонь по колёсам (0:45) без каких-либо требований остановиться и прижаться к обочине. За это сотрудник получит письменный выговор, а так же будет привлечён к посещению тренировки по правилам ведения погони. 

Жалобу закрываю. 

Извиняюсь, но сотрудник был уволен до момента закрытия жалобы, скорее всего ему будет приписан один выговор. Старший состав и лидер получат предупреждение за увольнение сотрудника на которого есть не закрытая жалоба. Приношу свои извинения ещё раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...