DreddoMen 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dreddo_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Kefir_kot 3. Суть жалобы: Кинул Ориентировку не увидев моё лицо хотя я случайно задел машину. P.S Снимал серию для ютуб канала поэтому тут фразы к зрителям и т.д. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=FU71-hpC0pY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 День добрый, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Разбор жалобы: 1. Интересно, вы утверждаете, что я не могу увидеть ваше лицо, хотя во время задержания, когда я вёл преступника за собой, я смотрел чётко в вашу сторону, следовательно, ещё на подъезде к патрульному авто, я уже мог разглядеть ваше личико. 2. Задержаны были за порчу государственного имущества, а именно, по статье 5 УаК РП. Во время задержания гражданина, подъезжаете Вы, и нет чтобы объехать спокойно патрульный автомобиль, пусть через двойную сплошную, Вы берете и просто напросто тараните патрульный автомобиль своим тягачом, так ещё и скрываетесь с места ДТП. Вы считаете это нормальным? На вашем месте, я бы сказал спасибо, что Вы остались с правами, а не ходите сейчас пешком, оплакивая 2.17 КоАП РП. Передаю жалобу лидеру и следящему, ожидайте их вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. На вашем же видео видно, как вы въезжаете в патрульный автомобиль и уезжаете с места ДТП. Ваше ''случайно задел 20 тонным грузовиком'' может выйти патрульной машине в несколько десятков тысяч ремонта. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Видимо вопросов нет. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться