Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belikov 3. Суть жалобы: Здраствуйте выписал мне штраф за стоянку на тратуаре хотя моя машина там не стоит 2 раза подряд без отыгровок пробития по номерам! Так же ЗаДмил меня! Передайте ему на будущее что намеренные действия не откатываются!!! Прошу наказать сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Artyom_Belikov сказал: 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belikov 3. Суть жалобы: Здраствуйте выписал мне штраф за стоянку на тратуаре хотя моя машина там не стоит 2 раза подряд без отыгровок пробития по номерам! Так же ЗаДмил меня! Передайте ему на будущее что намеренные действия не откатываются!!! Прошу наказать сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PdIUpCSTC4A Ответ будет дан в течении 24 часов 5 часов назад, Artyom_Belikov сказал: 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belikov 3. Суть жалобы: Здраствуйте выписал мне штраф за стоянку на тратуаре хотя моя машина там не стоит 2 раза подряд без отыгровок пробития по номерам! Так же ЗаДмил меня! Передайте ему на будущее что намеренные действия не откатываются!!! Прошу наказать сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PdIUpCSTC4A https://yapx.ru/v/JoHJq 1 раз https://yapx.ru/v/JoHUA 2 раз По поводу дм извините но не успел розбиндить клавишу Cntrl жду вашего счета для компенсации Заметил что видио с монтажом Прошу отказать в жалобе так как суть не ясна Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Что вы кинули за доквы где доква стоянки на тратуаре? На видео нету монтажа я просто соединил 3 видео в 1! Дм с вашей стороны так как что у вас забижено на CTRL в чате то ничего не видно И 2.6.5 КоАП Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Предоставьте видео без обрезок (тайм-код 0:06), без музыки на заднем плане, чтобы было слышно войс-чат. После этого начну рассмотр жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Предоставил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Действительно со вторим штрафом я ошибся жду банковского счета для компенсации штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 Штрафа были выписаны не верно не нужно мне от вас компенсации её выплатит лидер или СЗФ Просто хочу чтобы вы были наказаны! Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 Предоставьте банк. Счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, Artyom_Belikov сказал: 2 Штрафа были выписаны не верно не нужно мне от вас компенсации её выплатит лидер или СЗФ Просто хочу чтобы вы были наказаны! Ожидаем ответа Лидера/СЗФ 1 верно со 2 согласен ошибся пунктом Ожидаю банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2020 Мой банковский счет 337106 прошу наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, Компенсация будет выплачена, сотрудник получит предупреждение по факту неверной выдачи штрафов, А также проведена беседа по этому поводу. Приносим свои извинения! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сотрудник будет наказан по внутренним правилам фракций за нанесение Вам урона без RP причины, так как умышленные действия откатить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение