Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belikov 3. Суть жалобы: Здраствуйте выписал мне штраф за стоянку на тратуаре хотя моя машина там не стоит 2 раза подряд без отыгровок пробития по номерам! Так же ЗаДмил меня! Передайте ему на будущее что намеренные действия не откатываются!!! Прошу наказать сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Artyom_Belikov сказал: 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belikov 3. Суть жалобы: Здраствуйте выписал мне штраф за стоянку на тратуаре хотя моя машина там не стоит 2 раза подряд без отыгровок пробития по номерам! Так же ЗаДмил меня! Передайте ему на будущее что намеренные действия не откатываются!!! Прошу наказать сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PdIUpCSTC4A Ответ будет дан в течении 24 часов 5 часов назад, Artyom_Belikov сказал: 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belikov 3. Суть жалобы: Здраствуйте выписал мне штраф за стоянку на тратуаре хотя моя машина там не стоит 2 раза подряд без отыгровок пробития по номерам! Так же ЗаДмил меня! Передайте ему на будущее что намеренные действия не откатываются!!! Прошу наказать сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PdIUpCSTC4A https://yapx.ru/v/JoHJq 1 раз https://yapx.ru/v/JoHUA 2 раз По поводу дм извините но не успел розбиндить клавишу Cntrl жду вашего счета для компенсации Заметил что видио с монтажом Прошу отказать в жалобе так как суть не ясна Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Что вы кинули за доквы где доква стоянки на тратуаре? На видео нету монтажа я просто соединил 3 видео в 1! Дм с вашей стороны так как что у вас забижено на CTRL в чате то ничего не видно И 2.6.5 КоАП Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Предоставьте видео без обрезок (тайм-код 0:06), без музыки на заднем плане, чтобы было слышно войс-чат. После этого начну рассмотр жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Предоставил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 Действительно со вторим штрафом я ошибся жду банковского счета для компенсации штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 Штрафа были выписаны не верно не нужно мне от вас компенсации её выплатит лидер или СЗФ Просто хочу чтобы вы были наказаны! Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 Предоставьте банк. Счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, Artyom_Belikov сказал: 2 Штрафа были выписаны не верно не нужно мне от вас компенсации её выплатит лидер или СЗФ Просто хочу чтобы вы были наказаны! Ожидаем ответа Лидера/СЗФ 1 верно со 2 согласен ошибся пунктом Ожидаю банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2020 Мой банковский счет 337106 прошу наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте, Компенсация будет выплачена, сотрудник получит предупреждение по факту неверной выдачи штрафов, А также проведена беседа по этому поводу. Приносим свои извинения! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сотрудник будет наказан по внутренним правилам фракций за нанесение Вам урона без RP причины, так как умышленные действия откатить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться