FENDI 0 · ID: #21 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ты утверждаешь что это не ты меня лишил прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #22 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, FENDI сказал: Ты утверждаешь что это не ты меня лишил прав? Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу зафиксированного факта того, что вас лишили В/У. Жалоба в данный момент является - бессмысленной тратой времени, в которой гражданин не может только предоставить фото/видеофиксацию не подделывая их. Желательно закрыть жалобу, нарушения сотрудника я не вижу. Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FENDI 0 · ID: #23 Опубликовано 14 ноября, 2020 проверьте по логам меня кто меня лишил и в какое время если это был виктор пусть предоставит видео Я так понимаю нужно это обжалование доносить до ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #24 Опубликовано 15 ноября, 2020 Собственно что я нарушил? Раз ответа СЗФ ждать долго. Назовите пункты. 13 часов назад, FENDI сказал: проверьте по логам меня кто меня лишил и в какое время если это был виктор пусть предоставит видео Я так понимаю нужно это обжалование доносить до ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FENDI 0 · ID: #25 Опубликовано 15 ноября, 2020 47 минут назад, Vladimir_Crossman сказал: Собственно что я нарушил? Раз ответа СЗФ ждать долго. Назовите пункты. Была погоня, вы в ней погибли на видео есть, и вы взяли через несколько минут лишили меня прав, после вашей гибели ваше рп кончилось, вы не имели попал меня лишать, вы взяли прописали логаут перезашли меня к вам привезли и вы лишили меня , говоря в войс чат , ну что ребят за такие дела мы лишим его на 4 месяца прав, разве это не так ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #26 Опубликовано 15 ноября, 2020 4 минуты назад, FENDI сказал: Была погоня, вы в ней погибли на видео есть, и вы взяли через несколько минут лишили меня прав, после вашей гибели ваше рп кончилось, вы не имели попал меня лишать, вы взяли прописали логаут перезашли меня к вам привезли и вы лишили меня , говоря в войс чат , ну что ребят за такие дела мы лишим его на 4 месяца прав, разве это не так ?! Предоставьте доказательства что я был во время этой погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FENDI 0 · ID: #27 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ты сам предоставил уже видео ранее Вы гнались за мной на мотоцикле и когда вы врезались и умерли через секунд 30 мне дали розыск в вашем видео есть я у вас спрашивал как мне дали заезды, они приехали через 25 секунд где то задержали меня и увезли в гувд приволжска где благополучно были вы, если вы сомневаетесь то давайте проверим по логам всю информацию как и кто лишал меня прав и в какое время Предоставь полное видео от начала погони до лишения прав, тебе трудно это сделать, у тебя нет видео ? Значить выговор, если ты утверждаешь что ты не лишал меня прав, посмотрим по логам, если ты лишал то я хз что тебе будет Тебе в данный момент лучше признаться и сказать что это ты лишил меня прав и предоставить полное видео, не мусолить эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #28 Опубликовано 15 ноября, 2020 10 минут назад, FENDI сказал: Ты сам предоставил уже видео ранее Вы гнались за мной на мотоцикле и когда вы врезались и умерли через секунд 30 мне дали розыск в вашем видео есть я у вас спрашивал как мне дали заезды, они приехали через 25 секунд где то задержали меня и увезли в гувд приволжска где благополучно были вы, если вы сомневаетесь то давайте проверим по логам всю информацию как и кто лишал меня прав и в какое время Предоставь полное видео от начала погони до лишения прав, тебе трудно это сделать, у тебя нет видео ? Значить выговор, если ты утверждаешь что ты не лишал меня прав, посмотрим по логам, если ты лишал то я хз что тебе будет Рп смерти на проекте нету это так. А второе это у вас нету док-ва что именно я вас лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FENDI 0 · ID: #29 Опубликовано 15 ноября, 2020 Вы умерли ваше рп со мной окенченно а второе пусть проверят по логам раз ты такой увереный что не ты меня лишал Я в репорт спрашивал мне отвечали если ты умер во время погони ты меня лишат прав не можешь, а ты лишил, и как ? Из-за этого ты не предоставляешь мне видео все, потому что ты полный ноль и не можешь признать свои ошибки, ты полный ноль, удачи дальше в своей службе, когда поумнеешь и станешь мудрее будет лучше, всего хорошо жду ответ от СЗФ/ЗГА/ГА, твои никчемные слова меня не интересуют можешь не писать, иначе я так думаю скоро заплачешь чтоб выговор не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Crossman 8 · ID: #30 Опубликовано 15 ноября, 2020 35 минут назад, FENDI сказал: Вы умерли ваше рп со мной окенченно а второе пусть проверят по логам раз ты такой увереный что не ты меня лишал Я в репорт спрашивал мне отвечали если ты умер во время погони ты меня лишат прав не можешь, а ты лишил, и как ? Из-за этого ты не предоставляешь мне видео все, потому что ты полный ноль и не можешь признать свои ошибки, ты полный ноль, удачи дальше в своей службе, когда поумнеешь и станешь мудрее будет лучше, всего хорошо жду ответ от СЗФ/ЗГА/ГА, твои никчемные слова меня не интересуют можешь не писать, иначе я так думаю скоро заплачешь чтоб выговор не дали. Так я решил уже сказать вам по реальности. Как же я лишил вас прав? Так вот мне передали информацию что в мой отдел везут вас. Вот я вас и лишил прав. Дополнительные вопросы имеются? 38 минут назад, FENDI сказал: Вы умерли ваше рп со мной окенченно а второе пусть проверят по логам раз ты такой увереный что не ты меня лишал Я в репорт спрашивал мне отвечали если ты умер во время погони ты меня лишат прав не можешь, а ты лишил, и как ? Из-за этого ты не предоставляешь мне видео все, потому что ты полный ноль и не можешь признать свои ошибки, ты полный ноль, удачи дальше в своей службе, когда поумнеешь и станешь мудрее будет лучше, всего хорошо жду ответ от СЗФ/ЗГА/ГА, твои никчемные слова меня не интересуют можешь не писать, иначе я так думаю скоро заплачешь чтоб выговор не дали. Поумнею? Прошу подумать что вы пишите и кому вы это пишите. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FENDI 0 · ID: #31 Опубликовано 15 ноября, 2020 12 минут назад, Vladimir_Crossman сказал: Так я решил уже сказать вам по реальности. Как же я лишил вас прав? Так вот мне передали информацию что в мой отдел везут вас. Вот я вас и лишил прав. Дополнительные вопросы имеются? Поумнею? Прошу подумать что вы пишите и кому вы это пишите. Всего доброго. Я сказал ваш ответ меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #32 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Смысла пробивать вас по логам - нет, когда нарушений сотрудника явно не зафиксированы. Еще раз скажу вам - читайте внимательней мои ответы и хватит из "мухи" делать "слона", простейшая ситуация, а развели не понятно что. Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FENDI 0 · ID: #33 Опубликовано 16 ноября, 2020 Смотрим по логам и посмотрим если он лишал мен прав пусть предоставить видео полное с лишением прав и со смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #34 Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, FENDI сказал: Смотрим по логам и посмотрим если он лишал мен прав пусть предоставить видео полное с лишением прав и со смертью Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ну если вы б чуток изучали RolePlay процессы, думаю вы не говорили про смерть и вообще причем тут смерть? К тому же я вас уведомлю, что RP смерти нет и не было. По логам пробивать не моя забота и думаю это не нужно, у вас док-ва 1-ых липовые, во-вторых этим никто заниматься не будет, т.к. проверка по логам думаю не самый быстрый и легкий процесс. Поэтому желаю удачи и всего доброго. Ожидаем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #35 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доказательства, предоставленные без введённой команды timestamp в чат или (и) даты и времени над HUD'ом - не принимаются к рассмотрению. Доказательства, сделанные не от 1-го лица - также не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться