Перейти к содержанию
FENDI

[ГИБДД-П] Vladimir_Crossman

Рекомендуемые сообщения

FENDI

Ты утверждаешь что это не ты меня лишил прав?

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov
1 час назад, FENDI сказал:

Ты утверждаешь что это не ты меня лишил прав?

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Не вижу зафиксированного факта того, что вас лишили В/У.
Жалоба в данный момент является - бессмысленной тратой времени, в которой гражданин не может только предоставить фото/видеофиксацию не подделывая их.
Желательно закрыть жалобу, нарушения сотрудника я не вижу.
Ожидаем ответа С.З.Ф.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

FENDI

проверьте по логам меня кто меня лишил и в какое время если это был виктор пусть предоставит видео

Я так понимаю нужно это обжалование доносить до ЗГА/ГА

Поделиться сообщением

Vladimir_Crossman

Собственно что я нарушил? Раз ответа СЗФ ждать долго. Назовите пункты. 

13 часов назад, FENDI сказал:

проверьте по логам меня кто меня лишил и в какое время если это был виктор пусть предоставит видео

Я так понимаю нужно это обжалование доносить до ЗГА/ГА

Поделиться сообщением

FENDI
47 минут назад, Vladimir_Crossman сказал:

Собственно что я нарушил? Раз ответа СЗФ ждать долго. Назовите пункты. 

Была погоня, вы в ней погибли на видео есть, и вы взяли через несколько минут лишили меня прав, после вашей гибели ваше рп кончилось, вы не имели попал меня лишать,  вы взяли прописали логаут перезашли меня к вам привезли и вы лишили меня , говоря в войс чат , ну что ребят за такие дела мы лишим его на 4 месяца прав, разве это не так ?!

Поделиться сообщением

Vladimir_Crossman
4 минуты назад, FENDI сказал:

Была погоня, вы в ней погибли на видео есть, и вы взяли через несколько минут лишили меня прав, после вашей гибели ваше рп кончилось, вы не имели попал меня лишать,  вы взяли прописали логаут перезашли меня к вам привезли и вы лишили меня , говоря в войс чат , ну что ребят за такие дела мы лишим его на 4 месяца прав, разве это не так ?!

Предоставьте доказательства что я был во время этой погони.

Поделиться сообщением

FENDI

Ты сам предоставил уже видео ранее

Вы гнались за мной на мотоцикле и когда вы врезались и умерли через секунд 30 мне дали розыск в вашем видео есть я у вас спрашивал как мне дали заезды, они приехали через 25 секунд где то задержали меня и увезли в гувд приволжска где благополучно были вы, если вы сомневаетесь то давайте проверим по логам всю информацию как и кто лишал меня прав и в какое время 

Предоставь полное видео от начала погони до лишения прав, тебе трудно это сделать, у тебя нет видео ? Значить выговор, если ты утверждаешь что ты не лишал меня прав, посмотрим по логам, если ты лишал то я хз что тебе будет

Тебе в данный момент лучше признаться и сказать что это ты лишил меня прав и предоставить полное видео, не мусолить эту тему

Поделиться сообщением

Vladimir_Crossman
10 минут назад, FENDI сказал:

Ты сам предоставил уже видео ранее

Вы гнались за мной на мотоцикле и когда вы врезались и умерли через секунд 30 мне дали розыск в вашем видео есть я у вас спрашивал как мне дали заезды, они приехали через 25 секунд где то задержали меня и увезли в гувд приволжска где благополучно были вы, если вы сомневаетесь то давайте проверим по логам всю информацию как и кто лишал меня прав и в какое время 

Предоставь полное видео от начала погони до лишения прав, тебе трудно это сделать, у тебя нет видео ? Значить выговор, если ты утверждаешь что ты не лишал меня прав, посмотрим по логам, если ты лишал то я хз что тебе будет

Рп смерти на проекте нету это так. 
А второе это у вас нету док-ва что именно я вас лишил

Поделиться сообщением

FENDI

Вы умерли ваше рп со мной окенченно 

а второе пусть проверят по логам раз ты такой увереный что не ты меня лишал 

Я в репорт спрашивал мне отвечали если ты умер во время погони ты меня лишат прав не можешь, а ты лишил, и как ? Из-за этого ты не предоставляешь мне видео все, потому что ты полный ноль и не можешь признать свои ошибки, ты полный ноль, удачи дальше в своей службе, когда поумнеешь и станешь мудрее будет лучше, всего хорошо жду ответ от СЗФ/ЗГА/ГА, твои никчемные слова меня не интересуют можешь не писать, иначе я так думаю скоро заплачешь чтоб выговор не дали.

Поделиться сообщением

Vladimir_Crossman
35 минут назад, FENDI сказал:

Я в репорт спрашивал мне отвечали если ты умер во время погони ты меня лишат прав не можешь, а ты лишил, и как ? Из-за этого ты не предоставляешь мне видео все, потому что ты полный ноль и не можешь признать свои ошибки, ты полный ноль, удачи дальше в своей службе, когда поумнеешь и станешь мудрее будет лучше, всего хорошо жду ответ от СЗФ/ЗГА/ГА, твои никчемные слова меня не интересуют можешь не писать, иначе я так думаю скоро заплачешь чтоб выговор не дали.

Так я решил уже сказать вам по реальности. Как же я лишил вас прав? Так вот мне передали информацию что в мой отдел везут вас. Вот я вас и лишил прав. 
Дополнительные вопросы имеются?

38 минут назад, FENDI сказал:

Поумнею? Прошу подумать что вы пишите и кому вы это пишите. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

FENDI
12 минут назад, Vladimir_Crossman сказал:

Так я решил уже сказать вам по реальности. Как же я лишил вас прав? Так вот мне передали информацию что в мой отдел везут вас. Вот я вас и лишил прав. 
Дополнительные вопросы имеются?

Поумнею? Прошу подумать что вы пишите и кому вы это пишите. Всего доброго. 

Я сказал ваш ответ меня не интересует

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Смысла пробивать вас по логам - нет, когда нарушений сотрудника явно не зафиксированы.
Еще раз скажу вам - читайте внимательней мои ответы и хватит из "мухи" делать "слона", простейшая ситуация, а развели не понятно что.
Ожидаем ответа С.З.Ф.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

FENDI

Смотрим по логам и посмотрим если он лишал мен прав пусть предоставить видео полное с лишением прав и со смертью 

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov
4 минуты назад, FENDI сказал:

Смотрим по логам и посмотрим если он лишал мен прав пусть предоставить видео полное с лишением прав и со смертью 

IgQ0d.png
Ну если вы б чуток изучали RolePlay процессы, думаю вы не говорили про смерть и вообще причем тут смерть?
К тому же я вас уведомлю, что RP смерти нет и не было.
По логам пробивать не моя забота и думаю это не нужно, у вас док-ва 1-ых липовые, во-вторых этим никто заниматься не будет, т.к. проверка по логам думаю не самый быстрый и легкий процесс.
Поэтому желаю удачи и всего доброго.
Ожидаем ответа С.З.Ф.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доказательства, предоставленные без введённой команды timestamp в чат или (и) даты и времени над HUD'ом - не принимаются к рассмотрению. 

Доказательства, сделанные не от 1-го лица - также не принимаются к рассмотрению.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...