t.rrsss 2 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Abu_Imanaliev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Ехал ночью домой, на новой машине с другого города. Время было 2 утра. Во дворе меня остановили. Подошло несколько сотрудников. Разговор начал один, документы требовал другой, сами не могли понять кому и что от меня нужно. Без объяснений стали требовать документы. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/V1uhqkb Документы дал, сказали, что проверят на штрафы. Проверили, попросили оплатить позже. Без предупреждения лишили меня ВУ. Как это вообще работает? Подлетели несколько, накинулись, взяли документы для проверки, и просто молча лишили меня ВУ. Автомобиль я имею право оформить в течении 10 дней, но никак не в 2 утра! Если уж упор на РП, то в 2 утра ни один не работает и тем более меня никто не оформит! Ничего не объясняют и молча лишают так еще и отношение к людям никакое. Молча убежали по машинам и разъехались, хотя я вел с ними диалог. Сотрудники Невские, работают в Приволжске (имгур путает фото местами, прошу прощения) В один пост суть жалобы не уместилась! Я просто не понимаю нескольких вещей: 1 - Невские работают в Приволжске. 2 - Хамское поведение. Без объяснений причины остановки, без объяснений нарушения, без предупреждения о лишении. 3 - При упоре на РП, где я должен оформить авто в 2 утра? Хотел доехать до дома (был уже во дворе), выйти из игры, зайти позже, заработать денег и сделать все как нужно. На скриншотах видно, что у меня не оставалось денег даже на оформление автомобиля. Передвигаюсь на оформленном автомобиле, этот купил чисто для души, даже до дома не доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение