Tobias_Bauer 217 · ID: #21 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброй ночи. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. Сотрудник ехал с СГУ по практически пустой трассе и мог Вас спокойно обогнать, но увы, ему будут проведены курсы по вождению. То, что он ехал с СГУ - не освобождает от того, что должен следить за дорогой и соблюдать правила, ведь ДТП было по его вине, хоть он был и СГУ, поэтому обязан был оплатить ремонт. За это сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Напишите Б.С для оплаты ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #22 Опубликовано 15 ноября, 2020 Я же сказал, я пытался обогнать, но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ordynsky 30 · ID: #23 Опубликовано 15 ноября, 2020 8 часов назад, Tobias_Bauer сказал: Доброй ночи. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. Сотрудник ехал с СГУ по практически пустой трассе и мог Вас спокойно обогнать, но увы, ему будут проведены курсы по вождению. То, что он ехал с СГУ - не освобождает от того, что должен следить за дорогой и соблюдать правила, ведь ДТП было по его вине, хоть он был и СГУ, поэтому обязан был оплатить ремонт. За это сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Напишите Б.С для оплаты ремонта. Спасибо, наконец-то увидел первый адекватный ответ во всей ветке. Оплата ремонта не требуется, спасибо за реакцию. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться